Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 1556 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
15.09.2020, 16:32:06

Московская компания EKF стала третьим якорным резидентом в «Отрадном»

Москва. 15.09.2020. MSK.ABIREG.RU – Сергей Собянин в ходе заседания президиума правительства Москвы подписал распоряжение о присвоении статуса якорного резидента в технопарке «Отрадное» компании EKF (ООО «Электрорешения»), сообщают на сайте мэра Москвы.

Якорный резидент технопарка специализируется на производстве низковольтной электротехники. Теперь EKF получит право на налоговые льготы – ставка налога на прибыль, зачисляемого в городской бюджет, для фирмы снизится до 12,5% вместо стандартных 17%.

Другие якорные резиденты технопарка ООО «Аби» и ООО «Аби Продакшн» (входят в международную группу компаний ABBYY) занимаются разработками в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики.

EKF производит полный спектр электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, создает решения для повышения энергоэффективности на российском рынке более 18 лет. Компания поставляет более 10 тыс. наименований модульной автоматики, силового и коммутационного оборудования, корпусов электрощитов, изделий для электромонтажа и электроустановки, средств измерения и кабеленесущих систем. Кроме того, EKF занимается созданием программного обеспечения и аппаратуры для собственной системы «Умный дом» – дистанционного управления и контроля состояния энергосистемы.

Оборудование EKF применяют крупнейшие российские энергетические, транспортные и девелоперские компании. Продукцию предприятия используют при реализации программы реновации жилья в Москве. До конца этого года более 40 домов укомплектуют электротехническими изделиями компании EKF.

Отметим, что на территории технопарка «Отрадное» расположены инжиниринговый и лабораторный центры компании. Они разрабатывают новые и испытывают перспективные образцы электротехнических изделий, контролируют серийную продукцию. Также в технопарке размещена часть сборочного производства вводно-распределительных щитов и шкафов с устройствами компенсации реактивной мощности. В планах у EKF модернизация инжинирингового центра, для которого закупят новое высокотехнологичное оборудование. Прогнозируемый объем инвестиций – 10 миллионов рублей.

Технопарк «Отрадное» специализируется на информационно-коммуникационных технологиях, осветительной техники, оптики и фотоники, микроэлектроники. Здесь работают более 60 резидентов, что в 1,5 раза больше, чем в 2018 году.

ООО «Электрорешения» с уставным капиталом 20 тыс. рублей впервые зарегистрировано в 2015 году. По данным Kartoteka.ru, генеральный директор фирмы – Станислав Емельянов. Владеет «Электрорешениями» компания ООО «Ревана Альянс ЛДТ». Основной вид деятельности организации – производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры. В 2019 году выручка ООО «Электрорешения» превысила 4,33 млрд рублей, а чистая прибыль – 188 млн рублей.

Нина Гаркавенко

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru