Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 1571 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
16.09.2020, 10:39:51

ГК ФСК обоснуется в open space на Арбате в центре Москвы

Москва. 16.09.2020. MSK.ABIREG.RU – Девелоперская группа компаний ФСК переедет в бизнес-центр Midland Plaza на улице Арбат, об этом сообщили в компании. До этого штаб-квартира ФСК находилась в особняке на Мясницкой улице.

Девелопер арендует сервисный офис класса «А» у компании Space 1. Площадь open space составит 3,2 тыс. кв. м. Компания S.A. Ricci выступала консультантом сделки, параметры которой стороны решили не раскрывать. ФСК арендует офис на пять лет. По подсчетам экспертов «Ведомостей», за это время девелопер заплатит Space 1 порядка 1 млрд рублей.

В компании полагают, что новый формат офиса позволит повысить эффективность управления командой. «Мы хотим идти в ногу со временем, использовав современные форматы взаимодействия. Однако закрытые кабинетные пространства, порой, создают ненужные барьеры, в том числе и в коммуникациях. Я решил, что наиболее подходящим форматом для решения этой задачи станет современный офис в формате open space. Выстраивание работы в едином пространстве, уверен, позволит оперативно решать текущие задачи, грамотно выстраивать коммуникацию и укреплять горизонтальные связи между сотрудниками», – пояснил президент ГК ФСК Владимир Воронин. В Space 1 отмечают, что последнее время спрос на сегмент сервисных офисов растет, в том числе и среди крупных корпораций, и надеются на долгосрочные отношения с девелопером.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости. Кроме Москвы работает в Краснодарском крае: там основаны входящие в Группу компании «Лидер Юг» и «Торговый дом «Партнер». В столичном регионе ФСК знают по кварталу «Зодиак», «Западное Кунцево», «Светлановский» и другие. Помимо жилой застройки, группа также выступает девелопером коммерческой недвижимости, в частности ФСК занималась строительством отеля Four Points by Sheraton в Калуге. По итогам 2019 года, девелопер отчитался о выручке в 116,54 млрд рублей.

Виктория Осипова

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru