Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 7026 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
17.09.2020, 17:29:03

Технополис «Москва» обретет научно-технический совет

Москва. 17.09.2020. MSK.ABIREG.RU – Эксперты в составе научно-попечительского совета планируют оценивать проекты действующих и будущих резидентов технополиса «Москва». Специалисты особой экономической зоны будут проводить совещания не реже одного раза в полтора месяца, сообщили на сайте мэра Москвы.

Научно-технический совет будет состоять из 14 профильных экспертов: представителей ОЭЗ «Технополис Москва», сотрудников Центрального научно-исследовательского института робототехники и технической кибернетики, АО «Гиредмет», сотрудников Российской академии наук, а также специалистов пяти ведущих вузов страны. Отметим, что научно-технический совет – это консультационный орган и его решения имеют рекомендательный характер. Члены совета подбирались согласно приоритетным направлениям развития особой экономической зоны: микроэлектрика, энергоэффективные, медицинские, информационно-коммуникационные технологии, современные материалы и нанотехнологии, высокотехнологичные производства.

Председателем совета избран ведущий эксперт центра компетенций Национального исследовательского технологического университета «Московский институт стали и сплавов» доктор технических наук Александр Клименко.

Само создание совета обусловлено постоянным развитием технополиса – необходимо повышать качество проектов, которые уже локализованы там или только планируются. Совет будет оценивать их точки зрения научной обоснованности, технологической новизны и реализуемости. Его основная цель заключается в содействии сотрудничеству с крупными коммерческими предприятиями, госорганами, международными организациями, заинтересованными в популяризации и повышении авторитета столичной ОЭЗ.

Особая экономическая зона «Технополис Москва» включает в себя пять площадок общей площадью свыше 200 гектаров. Это площадки в Печатниках, «Алабушево», «Микрон», «Ангстрем», «МИЭТ». Здесь локализовано более 180 высокотехнологичных компаний.

Нина Гаркавенко

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru