Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 6441 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
21.09.2020, 09:58:56

Главное в Москве за неделю: «народный каршеринг» и открытие «Павелецкой плазы»

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте.  Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Власти Москвы прорабатывают возможность создания «народного каршеринга».  Как пояснил вице-мэр столицы по транспорту Максим Ликсутов, собственникам авто хотят предложить сдавать личный транспорт в краткосрочную аренду. Новация, как считает чиновник, позволит значительно разгрузить московские дороги.

Международный интернет-магазин Wildberries расширит площадь распределительного складского комплекса в Подольске со 145 тыс. до 250 тыс. кв. м. Компания уже занимается строительством новых мощностей, ввести их в эксплуатацию могут в конце 2020 года. После завершения стройки в распредцентре будет создано еще 300 рабочих мест. Совокупный объем инвестиций в проект оценивается в 7-9 млрд рублей.

ГК ПИК возведет на территории Московского трубозаготовительного комбината (МТЗК) 19 жилых корпусов высотой от 17 до 33 этажей. Ранее застраивать этот участок собиралось ООО «Дон-строй инвест», которое анонсировало ЖК площадью 400 тыс. кв. м. Инвестиции в тот проект оценивались в 20 млрд рублей. Однако позже «Дон-строй инвест» продал участок ГК ПИК.

ООО «Монэн Рус» завершило возведение главного корпуса завода по производству топпингов и сиропов в подмосковной ОЭЗ «Ступино «Квадрат». Строительство велось с мая 2020 года. Сейчас в корпусе идут внешние и внутренние отделочные работы. В 2021 на заводе рассчитывают запустить первые производственные линии, где будут выпускать до 8 млн бутылок сиропов и топпингов. Полностью реализовать проект «Монэн Рус» планирует к 2025 году. Общий объем инвестиций в предприятие оценивается в 1,3 млрд рублей.

Власти Москвы рассчитывают привлечь 100 млрд долларов  в комплексное освоение промышленных территорий города. Как уточнил вице-мэр Владимир Ефимов, столица может предложить инвесторам до 1,9 тыс. га, где могут быть созданы ОЭЗ, технопарки и индустриальные парки. При этом власти хотят, чтобы площадки развивались только за счет частных вложений, без финансового участия города. В случае успешной реализации концепции в Москве может появиться 500 тыс. новых рабочих мест, а поступление в бюджет столицы увеличатся на 3 трлн рублей.

ООО «Молл Менеджмент Групп», которое строит комплекс «Павелецкая плаза» у одноименного вокзала в Москве, планирует полностью сдать объект в эксплуатацию к третьему кварталу 2021 года. Сейчас выполнены на 50% земляных работ, устроена распорная система, возведены монолитные железобетонные конструкции, а также устроены наружные сети. В «Павелецкой плаза» будут продавать одежду, обувь, парфюмерию, откроются рестораны и кафе. По данным собственников, на данный момент арендаторы «застолбили» 30% площадей ТРЦ.


Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru