Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 5932 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
21.09.2020, 15:12:56

Мосгосстройнадзор препятствует вводу в эксплуатацию ЖК «Филатов луг»?

Дольщики ЖК «Филатов луг», что в д. Картмазово (Новая Москва), считают, что Мосгосстройнадзор намеренно препятствует вводу комплекса в эксплуатацию, следует из информации, опубликованной на форуме будущих жильцов.

Со ссылкой на государственное ведомство, дольщики сообщают, что Мосгосстройнадзор посчитал жилой комплекс не готовым к вводу в эксплуатацию. При этом сами жильцы оценивают готовность комплекса на 99%. В подтверждение своих слов они опубликовали фотографии, сделанные на территории «Филатова луга». На них виден свежий ремонт в местном детском саде, оснащенная всей необходимой техникой кухня ДОУ и актовый зал с мебелью. Сами жилые дома и территория двора также выглядят готовыми к вводу в эксплуатацию.

В связи с этим дольщики полагают, что Мосгосстройнадзор не совсем правомерно отказывает девелоперу проекта – ООО «Бизнес Групп» (структура «Инграда») – во вводе объекта в эксплуатацию.

В ответах Мосгосстройнадзора на запросы будущих жильцов уточняется, что «Бизнес Групп» еще в начале декабря 2019 года обратилось в ведомство с заявлениями о выдаче разрешений на ввод первой очереди «Филатова луга». Однако девелопер получил отказ в связи с неполным пакетом документов. По данным на 14 сентября 2020 года «Бизнес Групп» повторно не обращался с  заявлениями о выдаче разрешений.

Отметим, что это не первые трудности, связанные со стройкой «Филатова луга». Ранее возведение ЖК в суде пыталась оспорить Росавиация. Ведомство заявляло, что комплекс будет мешать работе расположенного недалеко от Картмазово аэропорта «Внуково». Однако и первая инстанция, и апелляция, и кассация поддержали девелопера и не стали аннулировать ранее выданное разрешение на строительство ЖК.

*Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!


Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru