Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 5103 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
25.09.2020, 14:56:56

Московский истеблишмент сбежал от городской суеты

Москва. 25.09.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Как показал карантинный 2020 год московские бизнесмены, политики и светские дамы не прочь попутешествовать не только по заграничным курортам, но и по родной стране. Вот и на прошлой неделе столичный истеблишмент сбежал от суеты мегаполиса в российские глубинки, откуда с удовольствием делился пейзажными снимками.



Московский ресторатор Борис Зарьков вместе с семьей отправился в путешествие в Ивановскую область, в город Плес. Там он совершал речные прогулки и восхищался старинной архитектурой. «Глазные ванны уровня 1000», – подписал снимок господин Зарьков.



Жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова снова отправилась в деревню Верхние Мандроги (Ленинградская область), где коротала карантин этой весной. На этот раз в Верхние Мандроги госпожа Шелягова прибыла не только для релакса, но и для съемок передачи «Света вокруг света», ведущей которой является Светлана Бондарчук. «Пойдем Родная, пора доиться. Крошечка-Ховрошечка», – написала светская дама под снимком с коровами.



Супруга главы ГК «Белая дача» Оксана Бондаренко не стала уезжать от Москвы слишком далеко. В качестве маршрута путешествия выходного дня она выбрала поселок Николина Гора в Подмосковье, где весьма активно провела время. «На старт, внимание, марш… А у нас свой подмосковный марафон 10 км», – подписала снимок с лохматым напарником госпожа Бондаренко.



Соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева выехала на дачу, где позволила себе расслабиться по-настоящему. «Выходные на даче. Завтраки, не выползая из пижам, длятся по 2 часа... Хотя завтраками это назвать сложно. Оливье, сосиски в слоеном тесте, кофе со сгущенкой, яблоки только что сорванные в саду и бесконечное щебетание родственников... Сидим активно придумываем уважительную причину для отмены тренировки», – рассказала о своем загородном отдыхе госпожа Георгиева.



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева побывала в знаковом для своей семьи месте – деревне Емелево Костромской области. Как рассказала госпожа Лиева своим подписчикам, эту деревню строил ее прадедушка. «Сейчас деревня почти заброшена. В ней осталось три дома и только один ещё не разрушен. Рядом стоит жилая деревня, и местные пожилые жители до сих пор помнят моего прадедушку... низкий им поклон за истории тех лет», – поделилась светская дама.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru