Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 5962 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
29.09.2020, 09:19:27

Агентство городских новостей «Москва» // Новый сервис высокотехнологичных решений для промышленников запущен в Москве

Агентство промышленного развития Москвы запустило новый сервис высокотехнологичных решений для промышленников. Об этом сообщает официальный сайт мэра столицы.

«Агентство промышленного развития города запустило новый сервис высокотехнологичных решений для промышленников. Он позволит предпринимателям найти передовые разработки для оптимизации производства, а компаниям, предлагающим такие решения, - расширить сотрудничество с промпредприятиями города», - говорится в сообщении.

Так, по словам заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, системное развитие городской промышленности невозможно без цифровизации и внедрения высокотехнологичных разработок. «Сегодня решения для промышленной цифровизации в городе поставляют около 150 компаний. Консолидация всех самых эффективных решений на одном ресурсе в банке технологий позволит предприятиям существенно экономить время при поиске подрядчиков и впоследствии пользоваться технологиями, которые получили положительную оценку экспертов», - пояснил он.

Воспользоваться банком технологий можно на сайте Агентства промышленного развития Москвы. Доступен поиск по категориям «Аппаратные решения», «Программное обеспечение» и «Компании - интеграторы автоматизированных решений». Настроить поиск можно и по критериям полезного эффекта, среди которых сокращение производственных издержек, снижение трудоемкости, повышение энергоэффективности, увеличение срока службы, повышение качества продукции, ускорение производственного процесса, автоматизация процесса, повышение надежности, оптимизация производства.

«Система не ограничивается каталогом. Любой пользователь может оставить заявку на подбор технологического решения под индивидуальный запрос. Специалисты сформируют пул предложений и расскажут об особенностях каждого из них. Все услуги Агентства промышленного развития Москвы абсолютно бесплатны», - уточнил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики города Александр Прохоров.

Помимо реестра, в банке технологий есть раздел «Вендорам». Через него компании-поставщики могут подать заявку на включение их продукции и услуг в базу данных. «Перед внесением в банк технологий каждый продукт проходит тщательную проверку технологической проработанности, научной обоснованности, возможности применения на практике. Мы также изучаем опыт применения на производстве», - рассказала Ирина Дегтярева, директор Агентства промышленного развития Москвы.

Агентство городских новостей «Москва», 07:38 29/09/2020

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru