Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 3112 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
29.09.2020, 13:38:20

Московская ГК «Киевская площадь» хочет тиражировать рынок «Фуд Сити» в 24 городах РФ

Москва. 29.09.2020. MSK.ABIREG.RU – Московская ГК «Киевская площадь» планирует тиражировать рынок «Фуд Сити» в 24 городах России, сообщили в Группе.

Первым этапом реализации проекта стало приобретение структурой ГК оптово-продовольственного комплекса, работавшего под брендом «Четыре сезона» в подмосковном Домодедово. На территории комплекса площадью 32,79 га планируется создать агрокластер, основой которого станет концепция действующего оптового рынка «Фуд Сити».

Управление кластером, как отметили в «Киевской площади», будет осуществляться с помощью цифровой платформы с использованием электронной биржи, к которой напрямую смогут подключаться как российские, так и зарубежные поставщики, покупатели и сервисные операторы. Производители смогут продавать продукты конечному потребителю без посредников.

«Цифровая платформа позволит проводить электронные торги и совершать безопасные оптовые и розничные сделки, работать с проверенными поставщиками и покупателями, пользоваться встроенными банковскими продуктами и сервисными услугами. Кроме этого, она обеспечит быстрый поиск продукции необходимого качества, даст возможность определять ближайшие точки закупки, формировать кратчайшие пути поставки товара», – считают в ГК.

В «Киевской площади» подчеркнули, что цифровой сервис позволит привлечь большее число клиентов, в том числе и к государственным закупкам. Создавать платформу Группа планирует в сотрудничестве со Сбербанком.

Новые региональные площадки, где будет реализована концепция «Фуд Сити», также планируют подключать к цифровому сервису. Как уточнили в Группе, в первую очередь проект может быть реализован в городах-миллионниках: Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Продовольственный рынок «Фуд Сити» расположен на Калужском шоссе. Площадка занимается оптовой и розничной торговлей и входит в ГК «Киевская площадь», которую в 1992 году основали Год Нисанов и Зарах Илиев. Группа входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Среди активов «Киевской площади» такие крупные объекты коммерческой недвижимости как: спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «Депо», гостиничный комплекс на улице Варварка в парке «Зарядье».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru