Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 8625 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
29.09.2020, 13:38:20

Московская ГК «Киевская площадь» хочет тиражировать рынок «Фуд Сити» в 24 городах РФ

Москва. 29.09.2020. MSK.ABIREG.RU – Московская ГК «Киевская площадь» планирует тиражировать рынок «Фуд Сити» в 24 городах России, сообщили в Группе.

Первым этапом реализации проекта стало приобретение структурой ГК оптово-продовольственного комплекса, работавшего под брендом «Четыре сезона» в подмосковном Домодедово. На территории комплекса площадью 32,79 га планируется создать агрокластер, основой которого станет концепция действующего оптового рынка «Фуд Сити».

Управление кластером, как отметили в «Киевской площади», будет осуществляться с помощью цифровой платформы с использованием электронной биржи, к которой напрямую смогут подключаться как российские, так и зарубежные поставщики, покупатели и сервисные операторы. Производители смогут продавать продукты конечному потребителю без посредников.

«Цифровая платформа позволит проводить электронные торги и совершать безопасные оптовые и розничные сделки, работать с проверенными поставщиками и покупателями, пользоваться встроенными банковскими продуктами и сервисными услугами. Кроме этого, она обеспечит быстрый поиск продукции необходимого качества, даст возможность определять ближайшие точки закупки, формировать кратчайшие пути поставки товара», – считают в ГК.

В «Киевской площади» подчеркнули, что цифровой сервис позволит привлечь большее число клиентов, в том числе и к государственным закупкам. Создавать платформу Группа планирует в сотрудничестве со Сбербанком.

Новые региональные площадки, где будет реализована концепция «Фуд Сити», также планируют подключать к цифровому сервису. Как уточнили в Группе, в первую очередь проект может быть реализован в городах-миллионниках: Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Продовольственный рынок «Фуд Сити» расположен на Калужском шоссе. Площадка занимается оптовой и розничной торговлей и входит в ГК «Киевская площадь», которую в 1992 году основали Год Нисанов и Зарах Илиев. Группа входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Среди активов «Киевской площади» такие крупные объекты коммерческой недвижимости как: спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «Депо», гостиничный комплекс на улице Варварка в парке «Зарядье».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru