Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 4474 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
02.10.2020, 15:07:58

Московский истеблишмент спешит выбраться в свет

Москва. 02.10.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – В Московском регионе снова вводятся ограничения из-за второй волны пандемии коронавируса. Боясь закрытия ресторанов, выставок и ввода запрета на проведения мероприятий, столичные бизнесмены, политики и светские дамы спешат «нагуляться» и посетить как можно больше мероприятий. Подробности – в обзоре соцсетей от «Абирега».



Супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова отправилась в Санкт-Петербург на презентацию книги своей подруги, искусствоведа Ирины Огановой. «Когда пошел спать в 6 утра. Все удалось! Праздник и падение в неизбежность было неизбежно», – подписала снимок с автором госпожа Шелягова.



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева выступила организатором и гостем творческого вечера актрисы Аллы Демидовой, приуроченного к выходу ее книги. Гостями этого мероприятия стали именитые театральные деятели, а также телеведущая Светлана Бондарчук, дизайнер Виктория Газинская и другие представительницы светской Москвы.



Супруга главы ГК «Белая Дача» Оксана Бондаренко посетила закрытый ужин, посвященный старту голосования за номинантов премии «Человек года» от журнала GQ. «Ах этот прекрасный GQ и главный редактор Игорь Гаранин», – подписала видео в Instagram госпожа Бондаренко.



Муниципальный депутат Константин Янкаускас «выгулял» классический костюм с галстуком на свадьбе у своего друга и коллеги – главы Красноселького района Ильи Яшина. Господин Яшин сочетался браком с солисткой музыкальной группы «Алоэ Вера» Верой Мусаелян. «Редко надеваю костюм, да еще и с галстуком (не очень удобно в таком виде лазить по чердакам и подвалам), но на свадьбе у Ильи и Веры я вроде бы неплохо смотрелся», – считает господин Янкаускас.



Бывший глава городского округа Шатура Андрей Келлер шумным «тусовкам» предпочел просмотр фильма на большом экране. Выбор бывшего политика пал на новинку отечественного кино – фильм «Стрельцов». «За фильм поставлю оценку «6,0». Легкое продолжение «Легенды 17» и «Движения вверх». Всем хорошего вечера и позитивного настроения», – написал краткую рецензию господин Келлер.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru