Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 1159 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
12.10.2020, 08:32:44

Главное в Москве за неделю: новые ограничения и миллиардные стройки ГК ФСК

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Источник в администрации сообщает, что мэрия Москвы задумывается о новых карантинных ограничениях. Если заболеваемость в столице продолжит расти (а она каждый день ставит новые антирекорды), власти могут вернуться к пропускам и закрытию магазинов. Впрочем, по официальной информации, новых ограничений не планируется. Пока мэрия просит перевести как можно больше сотрудников на «удаленку» и заблокировала социальные карты людей старше 65 лет.

Девелоперская ГК ФСК анонсировала сразу два новых проекта в Московском регионе. Недалеко от ВГИКа и ВДНХ компания планирует построить ЖК «Режиссер» за 17 млрд рублей.  Комплекс будет класса «бизнес». В его составе появятся три небоскреба высотой от 29 до 48 этажей на 981 квартиру. В подмосковных Люберцах запланирован проект попроще. Здесь ГК ФСК хочет возвести квартал комфорт-класса из пяти жилых корпусов высотой до 25 этажей каждый на 4,5 тыс. квартир. Инвестиции в этот ЖК оцениваются в 22 млрд рублей.

Московская девелоперская Группа «Самолет» собирается выплачивать не менее 5 млрд рублей дивидендов ежегодно. Такова новая политика компании. В Группе подчеркивают, что смогут «потянуть» такие выплаты при любом уровне закредитованности. Первые 5 млрд рублей дивидендов акционеры «Самолета» смогут получить уже в 2021 году, по итогам 2020-го финансового года.

«Компания металл профиль» готовится в ноябре текущего года открыть свое подмосковное лакокрасочное производство за 1 млрд рублей. Здесь будут выпускать изделия из окрашенного металлопроката: стальную кровлю, сэндвич-панели, профили. Проектная мощность предприятия составит более 6 тыс. тонн лакокрасочных материалов в год. На заводе будет создано 115 рабочих мест.

Новости суда и следствия:

Сотрудника УЭБиПК ГУ МВД и двух его коллег из МУ МВД России «Балашихинское» подозревают в получении взятки в размере 6 млн рублей. Деньги правоохранители получили за прекращение проверочных мероприятий в отношении предпринимателя по факту незаконной деятельности в сфере недропользования и возврат изъятой техники.

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску ООО «Автотор Холдинг» об оспаривании итогов торгов по продаже бывшего здания Министерства экономического развития в Москве. Истец сам отказался от своих требований, а ведь еще недавно просил пересмотреть результаты аукциона (где победила турецкая Enka) из-за технического сбоя на электронной площадке.

Следствие передало в суд уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, возбужденное в отношении бывшего главы подмосковного городского округа Чехов Марины Кононовой. По версии СК, женщина незаконно вывела из муниципальной собственности коммерческое помещение в 300 кв. м и зарегистрировала его на родственников.

Верховный суд (ВС) рассмотрит жалобу на оправдательный приговор, вынесенный в отношении экс-владельца московской кондитерской фабрики «Меньшевик» Ильи Аверьянова. Напомним, что ранее суд и присяжные признали мужчину невиновным в смерти охранника, в которого выстрелил экс-владелец «Меньшевика», а также в избиении в июне 2016 года прохожего, который поджигал тополиный пух рядом с фабрикой.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru