Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 5561 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
16.10.2020, 09:51:04

Коммерсантъ // Любовь Соболь начала кампанию по выборам в Госдуму

Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и ведущая YouTube-канала «Навальный Life» Любовь Соболь объявила о старте своей предвыборной кампании. Она создала именной сайт (soboll.ru; на момент публикации новости сайт был недоступен) и опубликовала на нем программу, с которой планирует пойти на выборы в Госдуму в 2021 году.

«Про оппозиционеров часто говорят, что у них нет позитивной повестки. Это неправда — моя подробная программа опубликована на моем сайте. Сегодня мы запускаем этот сайт и объявляем о начале активной работы по кампании за мое выдвижение»,— рассказал госпожа Соболь в эфире «Навальный Life». Программа политика состоит из восьми пунктов и включает борьбу с коррупцией на госзакупках и с незаконным обогащением чиновников, проведение судебной реформы, защиту бизнеса, повышение уровня доходов граждан, улучшение питания в детсадах и школах, а также решение проблем Центрального административного округа Москвы.

Любовь Соболь добавила, что на сайте открыт набор волонтеров, которые будут заниматься сбором подписей, агитацией и организацией различных мероприятий с ее участием.

Также госпожа Соболь открыла сбор пожертвований на проведение предвыборной кампании — «на листовки, кубы, сбор подписей» и др. «Пожертвования собираются на карту моего мужа, Сергея Мохова. Мои счета заблокированы из-за действий Евгения Пригожина»,— написала Любовь Соболь. Как ранее писал “Ъ”, ее банковские счета заблокированы и имеют минусовой счет: судебные приставы списали с них долг в размере 34 млн руб., присужденный по иску комбината питания «Московский школьник» о клевете и по искам ряда столичных учреждений о взыскании материального ущерба, нанесенного им из-за проведения митингов летом 2019 года.

Напомним, в прошлом году Любовь Соболь выдвигалась кандидатом в депутаты Мосгордумы в 43-м одномандатном округе Москвы. Она собрала пять тысяч подписей, но не была зарегистрирована, так как часть автографов была забракована при проверке. После этого госпожа Соболь объявила голодовку. Отказ избиркомов зарегистрировать почти два десятка оппозиционных депутатов стал поводом для массовых протестов, по итогам которых несколько участников несанкционированных акций были приговорены к разным срокам лишения свободы.

Кира Дюрягина
Коммерсантъ, 15.10.2020, 16:51

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru