Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 8543 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
16.10.2020, 15:32:23

Московский истеблишмент воспевает золотую осень

Москва. 16.10.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены, политики и светские дамы воспользовались теплой погодой и золотыми осенними «декорациями», чтобы сделать красивые фото для Instagram. Насколько живописными получились их портреты и пейзажи – оцениваем в новом обзоре соцсетей.



Супруга главы ГК «Белая дача» Оксана Бондаренко, как заядлая спортсменка, по достоинству оценила сухие беговые и велодорожки в центре Москвы. «Погода в Москве стоит просто отличная! Удивительно сухая осень», –  написала госпожа Бондаренко в своем Instagram.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова поделилась с подписчиками положительными эмоциями, которые ей дарит осень 2020 года, выдавшаяся особенно теплой. «Недавно прочитала книгу про позитивность известного американского специалиста. Она утверждает, что для прекрасного внутреннего самочувствия и душевной гармонии на одну негативную эмоцию должны приходиться 3 позитивных. Как минимум, одна позитивная эмоция сегодня есть у всех жителей средней полосы: золотая осень!» – считает госпожа Давыдова.



Глава подмосковного Подольска Николай Пестов поделился в своем Instagram живописными осенними пейзажами, запечатленными местным фоторепортером. «Осень в Подольске через объектив Андрея Сигиды», – отметил автора префект.



Насладилась осенними прогулками и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. «После красно-жёлтых дней начнётся и кончится зима», – констатировала в своем Instagram госпожа Оболенцева.



Депутат Московской городской Думы и специалист по ландшафтному дизайну Зоя Зотова также поделилась снимком в осенних «декорациях», не забыв при этом напомнить своим подписчикам о важности соблюдения «антиковидных» мер. «Золотая осень радует теплом и яркими красками. Но жизнь диктует свои правила. Соблюдаем масочно-перчаточный режим», – написала госпожа Зотова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru