Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как отразилось на вас повышение курса валют?
Пришлось сократить покупки в зарубежных онлайн-маркетах
Вырос доход, так как получаю ЗП (имею вклад) в валюте
Пришлось отложить путешествие за границу
Никак не отразилось

 9933 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
В ЖК Жемчужина Зеленоград тоже установлены знаки у дома 11 корпуса ГП ПИК-Комфорт скорее всего незаконно. Можно и там проверить, пожалуйста?...
Татьяна , 31.10.2020, 20:34
21.10.2020, 09:52:02

РИАМО // В Общественной палате Москвы считают, что каршерингу нужно законодательное регулирование

РИАМО - 20 окт. Сфера каршеринга требует законодательного урегулирования, сообщил журналистам председатель комиссии по транспорту Общественной палаты Москвы Максим Буре.

«Проблем очень много в этой области (каршеринг - ред.). Это нужно регулировать законодательно. Но помимо регулирования, конечно, нужно данным организациям (представляющим каршеринг - ред.) помогать. <...> Сейчас такое время, когда этот бизнес очень страдает. Их нужно поддержать и нужно как-то законодательно все это отрегулировать», - сказал Буре.

Заместитель председателя комиссии по транспорту Норайр Блудян отметил, что в настоящее время в законодательстве нет такого термина, как «каршеринг».

«На сегодняшний день нет такого установленного термина «каршеринг», нет такого вида деятельности, которым мы называем каршеринг. Все эти компании работают как арендодатели транспортных средств», - сказал Блудян.

Он добавил, что каршеринговые компании проводят большую работу по техническому развитию данной отрасли и обеспечению безопасности. Председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов считает, что нужно четко определить значение термина «каршеринг».

«Решение проблем, которые порождает развитие каршеринга тоже требуется комплексное. <...> Если мы говорим о каких-то мерах экономического или налогового стимулирования развития этой отрасли, мы сначала должны четко определить рамки и правила. Что такое каршеринг? Что такое аренда? Краткосрочно - это на час, на день, на неделю?», - сказал Щитов.

Он подчеркнул, что важно, чтобы государство и бизнес-отрасль выступали в качестве партнеров.

«Мы не хотим быть здесь административной дубиной, которая все запрещает, вводит какие-то штрафы, санкции и требования к бизнесу. Мы понимаем, что отрасль должна развиваться, предоставляя определенные преференции. <...> Мы в ответ должны от бизнеса тоже получать какие-то шаги, направленные на повышение безопасности. Это же касается и алкозамов», - добавил Щитов.

Он добавил, что алкозамки рано или поздно войдут в обиход.

РИАМО
- 20 окт. в 14:43 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru