Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как отразилось на вас повышение курса валют?
Пришлось сократить покупки в зарубежных онлайн-маркетах
Вырос доход, так как получаю ЗП (имею вклад) в валюте
Пришлось отложить путешествие за границу
Никак не отразилось

 3757 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
В ЖК Жемчужина Зеленоград тоже установлены знаки у дома 11 корпуса ГП ПИК-Комфорт скорее всего незаконно. Можно и там проверить, пожалуйста?...
Татьяна , 31.10.2020, 20:34
26.10.2020, 08:41:45

Главное в Москве за неделю: «условка» для депутата и реконструкция ЛОС

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

MR Group планирует потратить 4,2 млрд рублей на покупку Чижевского и Шереметьевского подворий в центре Москвы. Подворья представляют собой комплекс зданий высотой в три и пять этажей, совокупной площадью более 25 тыс. кв. м. Недвижимость находится под охраной ввиду своей исторической ценности. Новым владельцам разрешат отреставрировать подворья и приспособить их под современные нужды.

40% чиновников недовольны переездом в «Москва-Сити». Среди недостатков новой локации они отмечают шумный open space, сухой воздух в помещениях и трудности регулирования температуры. Еще 40% считаю, что работать в «Москва-Сити» удобнее – начальство на виду, к нему можно обратиться напрямую в любой момент.

Банк «Дом.РФ» одолжит ГК «Гранель» 11,2 млрд рублей на строительство ЖК «Профит» на юго-востоке Москвы, недалеко от станции метро «Нижегородская». Комплекс будет состоять из двух монолитных зданий высотой от 22 до 31 этажей. В нем будет 2,17 тыс. квартир. Ввести ЖК в эксплуатацию ГК «Гранель» рассчитывает во втором квартале 2023 года.

«Мосводоканал» потратит еще 4,6 млрд бюджетных рублей на «апгрейд» Люберецких очистных сооружений (ЛОС). На эти деньги хотят провести работы на первом блоке: реконструировать насосные станции, первичные отстойники и сооружения механической очистки воды, модернизировать каналы, илопроводы, инженерные сети и благоустроить территорию. Ранее на реконструкцию ЛОС уже выделяли более 15 млрд рублей.

ОЭЗ «Технополис-Москва» 27 октября проведет онлайн-тренинг «Эффективные методы продвижения и привлечения клиентов из сети». Спикером мероприятия будет специалист по SEO Илья Русаков. В рамках тренинга планируется обсудить чек-лист эффективного сайта, интеграцию в поисковые системы, привлечение клиентов и работу с отзывами.

Новости суда и следствия:

Депутата Московской городской Думы Олега Шереметьева приговорили к четырем годам условно за мошенничество в особо крупном размере. Как установили суд и следствие, господин Шереметьев выписал своему помощнику несколько премий на общую сумму 2,17 млн рублей, а затем присвоил деньги. Кроме «условки» депутату также на два года запретили занимать государственные должности.

Заместителя комитета по конкурентной политике Московской области Максима Фатина арестовали в рамках расследования дела о получении взятки в особо крупном размере. По решению суда господин Фатин два месяца пробудет в СИЗО.

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение о взыскании со скульптора Зураба Церетели 29 млн рублей в пользу Департамента городского имущества столицы. Ранее арбитраж обязал деятеля искусства погасить долг перед городом за аренду 27 тыс. кв. м на ул. Авиамоторной. При этом изначально департамент рассчитывал получить от господина Церетели порядка 55 млн рублей.

ОАО «Московский дом моды Вячеслава Зайцева» тоже не хочет погашать арендные долги. Представители компании обратились в кассацию с требованием отменить решение предыдущих инстанций о взыскании 19,4 млн рублей в пользу Департамента городского имущества столицы.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru