Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 9548 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
06.11.2020, 16:25:25

Московский истеблишмент «напугал» подписчиков костюмами на Хэллоуин

Москва. 06.11.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы, итак любящие нарядиться без особого повода, не могли пропустить главный костюмированный праздник года – Хэллоуин. Выбирая наряды, они стремились не только «напугать» подписчиков, но и подчеркнуть все достоинства своей внешности. Подробнее – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Дочь владельца сети «Дикси» Игоря Кесаева – Кристина Кесаева на Хэллоуин «примерила» необычный цвет волос, дополнив его макияжем и автомобилем в тон. «Всегда мечтала посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало», – метафорично подписала снимок девушка.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова не только с особой тщательностью продумала костюмы для себя и детей, но и уделила много внимания декору дома. «Не упускаю случая повеселиться и подарить праздник своим близким и друзьям!» – отметила госпожа Давыдова.



Домашней вечеринкой отметила Хэллоуин и незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы, продюсер канала «Навальный Live» Любовь Соболь. Только вот гостей она удивляла не костюмами и декорациями, а тематическими угощениями. «Когда тебе за 30, все вечеринки проходят преимущественно лежа на диване», – иронично заметила госпожа Соболь.



Светская дама Виктория Шелягова, известная на просторах Instagram своей любовью к перевоплощениями, примерила мистический образ с черной вуальной, вполне соответствующий статусу супруги «главного похоронщика страны». «У нас Хэллоуин каждый день», – подписала снимок госпожа Шелягова.

Супруга  владельца «Ресо-Гарантии» Николая Саркисова Илона Котелюх не стала особенно «мудрить» с костюмом, предпочтя подчеркивающий все достоинства ее фигуры стилизованный мужской фрак с бабочкой в стразах. «Last night. Я скучала по вам, девочки!» – отметила под снимком с подругами госпожа Котелюх.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru