Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как отразилось на вас повышение курса валют?
Пришлось сократить покупки в зарубежных онлайн-маркетах
Вырос доход, так как получаю ЗП (имею вклад) в валюте
Пришлось отложить путешествие за границу
Никак не отразилось

 2698 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
В ЖК Жемчужина Зеленоград тоже установлены знаки у дома 11 корпуса ГП ПИК-Комфорт скорее всего незаконно. Можно и там проверить, пожалуйста?...
Татьяна , 31.10.2020, 20:34
09.11.2020, 08:37:10

Главное в Москве за неделю: убийство «колбасного короля» и банкротство «Меньшевика»

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Московские власти в ближайшие три года планируют привлечь 700 млрд рублей кредитных средств на компенсацию дефицита бюджета. По прогнозам мэра Сергея Собянина, столичная казна по итогам 2020 года недосчитается 500 млрд рублей доходов. Однако, несмотря на убытки, власти не планируют сокращать расходы на социальные нужны и инвестиции в предприятия.

Муниципальное АО «Мосотделстрой №1» выкупило у обанкротившегося АО «Московский комбинат хлебопродуктов» последний корпус проблемного ЖК «Царицыно» за 831 млн рублей. Теперь городскому девелоперу предстоит обследовать объект, скорректировать при необходимости проектную документацию и получить разрешение на достройку. Ранее за счет бюджета столицы были достроены 13 корпусов «Царицыно».

Создание общественно-делового пространства на территории промышленной зоны Рижский грузовой двор в Москве обойдется в 127 млрд рублей. На участке в 20 га планируется построить порядка 700 тыс. кв. м жилой, деловой и общественной недвижимости. Под офисы РЖД отдадут 218 тыс. кв. м. Сюда переедут сотрудники компании, работающие в 60 офисах, разбросанных по городу. Проектирование комплекса запланировано на 2021 год, начало строительства – на 2022-ой.

Торги по продаже за 2,5 млрд рублей БЦ Dominion Tower, спроектированного по проекту архитектурного бюро Захи Хадид, признаны несостоявшимися. Футуристичным объектом заинтересовалась только одна компания – ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания №7». Однако она не внесла задаток, из-за чего была не допущена до финального этапа аукциона.

Новости суда и следствия:

В подмосковной Истре убили «колбасного короля» Владимира Маругова. Неизвестные пробрались в баню, расположенную в домовладении бизнесмена, связали господина Маругова и его супругу и якобы стали требовать деньги. Женщине удалось вырваться и позвонить полицию, однако до приезда правоохранителей Владимир Маругов был убит – его застрелили из арбалета. Позднее силовики задержали одного из подозреваемых в нападении. Источники сообщают, что он может иметь отношение к бывшей супруге «колбасного короля».

Московский суд отправил под наблюдение кондитерскую фабрику «Меньшевик» из-за долга почти в 1 млн рублей. Предприятие известно не только своей продукцией, но громким делом об убийстве охранника фабрики ее бывшим владельцем Ильей Аверьяновым. Господин Аверьянов застрелил охранника в потасовке, случившейся в рамках переговоров старого собственника предприятия с его новыми владельцами, которые, как ранее утверждал фигурант уголовного дела, получили «Меньшевик» незаконно.

Известные российские модельеры погрязли в долгах. На прошлой неделе московский арбитраж принял к производству иск о банкротстве «Ассоциации высокой моды и прет-а-порте», основанной Валентином Юдашкиным. За компанией числится более 13 млн долгов перед контрагентами. С «Московского дома моды Вячеслава Зайцева» взыскали 700 тыс. рублей «коммуналки». Компания известного модельера целый год не платила за электроэнергию. Ранее с этого же предприятия 19,4 млн рублей через суд истребовал Департамент городского имущества. Сейчас Дом моды пытается оспорить взыскание в кассации.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru