Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 4802 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
13.11.2020, 13:58:44

Московский истеблишмент выбирает между «Цоем» и «Достоевским»

Москва. 13.11.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – На минувшей неделе в Москве прошли сразу два ярких светских мероприятия, что для «коронавирусного» 2020 года – настоящая роскошь. В кинотеатре «Иллюзион» состоялась презентация фильма «Цой», а в книжном клубе «Достоевский» свою новую книгу представила супруга известного дирижера Владимира Спивакова – Сати Спивакова. Какое из мероприятий собрало больше представителей светской «тусовки» – рассказываем в обзоре соцсетей от «Абирега».



Сати Спивакова представила публике книгу «Нескучная классика». В ней госпожа Спивакова записала разговоры с известными деятелями российской культуры – Майей Плисецкой, Аллой Демидовой, Андреем Кончаловским и другими. Изначально «Нескучная классика» была ТВ-передачей, позже на ее основе создали книгу. «Спасибо всем, кто пришёл, за цветы, улыбки, атмосферу нежности и добра! Я бесконечно рада: у всех вас теперь есть маленькая частица моего сердца – книга, которая мне очень дорога», – написала в своем Instagram Сати Спивакова.



Гостьей презентации книги госпожи Спиваковой в клубе «Достоевский» стала соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева. «Возможность выйти в свет – удовольствие теперь редкое. Желание выйти в свет – появляется ещё реже. Спасибо за хрупкие радости», – отметила госпожа Георгиева.



Отметилась в «Достоевском» и дизайнер Лана Таккори. «Тебя можно слушать часами, на тебя можно смотреть, любуясь, бесконечно, а теперь буду читать тебя и уже скучать по новой, ещё не написанной тобою книге. Уверена, что «Нескучная классика ещё не всё» – Ещё не Всё. Люблю тебя», – обратилась к Сати Спиваковой госпожа Таккори.



Супруге главы ГК «Белая Дача» Оксана Бондаренко между книгой и фильмом выбирать не пришлось – она успела «засветиться» на обоих мероприятиях. В своем Instagram госпожа Бондаренко поделилась фото с посещения презентации «Цоя» в компании Ксении Собчак и Константина Богомолова.



Среди гостей презентации фильма в «Иллюзионе» была замечена и светская дама, сооснователльница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. Примечательно, что все мероприятия госпожа Оболенцева посещает без режиссера Резо Гигинеишвили, с которым она отпраздновала свадьбу в прошлом году. Похоже, слухи о расставании пары соответствуют действительности.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru