Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 2731 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
27.11.2020, 15:23:37

Московский истеблишмент ударился в народные промыслы

Москва. 27.11.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы и бизнесвумен приняли участие в онлайн мастер-классе по росписи русской матрешки. Его в партнерстве с фондом Rustrends и Министерством промышленности и торговли РФ провела супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова. Подробности – в обзоре соцсетей от «Абирега».



Госпожа Шелягова известна своей любовью к русской культуре и народным промыслам. Всеобщий весенний карантин она провела в д. Верхние Мандроги Ленинградской области, где постигала азы росписи деревянных матрешек. Спустя полгода Виктория Шелягова решила поделиться своими навыками с московским истеблишментом в рамках онлайн мастер-класса, который состоялся 25 ноября.



Участницей мастер-класса госпожи Шеляговой стала супруга члена совета директоров ГК «Белая Дача» Оксана Бондаренко. Матрешку она расписывала вместе со своей младшей дочерью. «Я и моя матрешка. Спасибо, Виктории Шеляговой за онлайн мастер-класс по росписи Семеновской матрешки. Это было очень интересно. И мне кажется, матрешка получилась», – поделилась впечатлениями госпожа Бондаренко.


  
Попробовала себя в народном промысле и дизайнер ювелирных украшений Яна Расковалова. Госпожа Расковалова, как человек творческий, по достоинству оценила такой досуг и горячо поблагодарила Викторию Шелягову за мастер-класс в своем Instagram.



Не осталась в стороне от творческого вечера и генеральный директор Louis Vuitton в России Евгения Лешкова. В подписи к фото в Instagarm госпожа Лешкова по-философски отметила, что искусство и народное мастерство всегда идут рука об руку и пообещала Виктории Шеляговой обязательно доделать свою матрешку.



Основатель бренда Loom by Rodina Светлана Родина привлекла к росписи матрешки своего сына. Судя по его сосредоточенности, народный промысел явно пришелся ему по душе. «Прививаем молодому поколению любовь к русским традициям», – написала госпожа Родина.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru