Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Что вы ожидаете от наступившего 2021 года?
Год будет еще более сложным, чем 2020-ый
Ситуация в стране и мире наладится, вырастут доходы, закончится пандемия
Не делаю прогнозов, буду действовать по обстоятельствам

 4510 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
В ЖК Жемчужина Зеленоград тоже установлены знаки у дома 11 корпуса ГП ПИК-Комфорт скорее всего незаконно. Можно и там проверить, пожалуйста?...
Татьяна , 31.10.2020, 20:34
30.11.2020, 07:13:06

Главное в Москве за неделю: продление «удаленки» и аресты за взятки

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Сергей Собянин обязал московских работодателей на два месяца перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников. Также мэр города до 15 января продлил обязательный режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Кроме этого, для сокращения роста числа заболевших коронавирусом в столице будут закрыты все досуговые детские учреждения. Несмотря на отмену праздничных новогодних гуляний, закрытие музеев и введение ограничений для баров и ресторанов, власти Москвы утверждают, что о всеобщем локдауне речи пока не идет.

Глава регионального Министерства сельского хозяйства и продовольствия Андрей Разин займет пост арестованного за махинации с лесом Минобороны Дмитрия Куракина. Мособлдума и губернатор Андрей Воробьев рекомендовали господина Разина на должность заместителя председателя правительства Подмосковья-министра экологии и природопользования.

Федеральное правительство планирует вложить 14 млрд рублей в развитие и постройку очистных сооружений на территории Московской области. Ранее власти Подмосковья разыграли на аукционе право на постройку канализационных очистных сооружений в Лыткарине. Объектом будет заниматься АО «Уральская энергетическая строительная компания». За строительство очистных она получит более 3 млрд рублей. Кроме этого, ведется реконструкция очистных сооружений в Щелкове.

На подмосковном хлебобулочном комбинате «Коломенский» запустили первые производственные линии. Инвестиции в первую очередь предприятия составили порядка 6 млрд рублей. На эти средства построены цеха, распределительный центр и установлены линии по производству батонов и кондитерских изделий. В рамках второй очереди проекта, которая обойдется в 6,5 млрд рублей, на комбинате будут установлены еще пять хлебопекарных линий для производства батонов, заварного хлеба, слоек и булочек. Инвестором предприятия выступает президент девелопера Sminex Алексей Тулупов.

Новости суда и следствия:

Сотрудники МВД задержали директора одного из департаментов Государственного университета управления (ГУУ) по подозрению в получении 3,6 млн рублей взятки. Денежное вознаграждение сотрудник университета получил от предпринимателя, чья компания делала ремонт в вузе. Задержанный обещал ему без лишних вопросов принять работу и подписать акты.

Также за получение взятки на прошлой неделе задержали начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля №2 Авиационного таможенного поста Шереметьевской таможни. Он получил 820 тыс. рублей от компании-таможенного брокера за ускоренное оформление грузов.

Следственный комитет проведет проверку девелоперской ГК МИЦ после сообщений о нарушении прав дольщиков ЖК «Южное Бунино» в Москве. Проверка инициирована в связи с поручением главы СК РФ Александра Бастрыкина. Отметим, что «Южное Бунино» – не единственный проект ГК МИЦ, к которому у дольщиков есть вопросы. Ранее они жаловались в Генеральную прокуратуру на срыв сроков ввода домов в ЖК «Цветочные поляны» и ЖК «Кленовые аллеи».

Верховный суд РФ (ВС) вернул кассационную жалобу скульптора Зураба Церетели, не желающего платить 29 млн рублей Департаменту городского имущества Москвы. Это была третья попытка известного скульптора «отвертеться» от уплаты долга за аренду муниципального участка земли площадью 27 тыс. кв. м на ул. Авиамоторной.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru