Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 1109 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
04.12.2020, 10:23:15

Banki.ru // Московский Кредитный Банк планирует купить «Кольцо Урала»

Московский Кредитный Банк планирует приобрести КБ «Кольцо Урала», входящий в группу Уральской горно-металлургической компании и работающий в Уральском, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Об этом в среду сообщили в МКБ.

«Данный шаг отвечает стратегическим приоритетам сторон по развитию сотрудничества в части повышения качества комплексного финансового обслуживания для предприятий группы УГМК и их работников, в том числе в части корпоративного и потребительского кредитования, расширения спектра банковских услуг, а также дальнейшей цифровизации и повышения качества клиентских сервисов», — отмечается в релизе.

В МКБ подчеркивают, что условия по действующим договорам клиентов банка «Кольцо Урала» останутся без изменений. Интеграция информационных систем финансовых учреждений пройдет поэтапно.

По словам генерального директора Уральской горно-металлургической компании Андрея Козицына, переговоры по сделке велись с начала 2020 года. В УГМК ожидают синергетического эффекта от сделки и заинтересованы в продолжении сотрудничества как с банком «Кольцо Урала», так и с МКБ как одним из важных партнеров группы, подчеркнул ее топ-менеджер.

«Сотрудничество с группой УГМК носит стратегический долгосрочный характер. Специалисты КБ «Кольцо Урала» обладают уникальной экспертизой, которая и в будущем ляжет в основу преобразований. Благодаря наработанным клиентским отношениям у нас есть возможность развить клиентскую лояльность и расширить спектр услуг», — комментирует первый заместитель председателя правления МКБ Михаил Полунин.

Уральская горно-металлургическая компания — российский горно-металлургический холдинг, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в стране, объединяющий более 40 промышленных предприятий в России и за рубежом. Согласно последним данным на сайте ЦБ РФ (на 14 августа 2020 года), УГМК через Медногорский медно-серный комбинат контролирует 90% банка «Кольцо Урала», а бенефициарным собственником оставшихся 10% выступает один из совладельцев УГМК Игорь Кудряшкин.

По данным финансового рейтинга Банки.ру, на 1 ноября 2020 года базирующийся в Екатеринбурге банк «Кольцо Урала» занимает 104-е место по активам среди российских кредитных организаций. МКБ, входящий в число системно значимых банков, находится на седьмом месте.

Banki.ru,
02.12.2020 16:23

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru