Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Что вы ожидаете от наступившего 2021 года?
Год будет еще более сложным, чем 2020-ый
Ситуация в стране и мире наладится, вырастут доходы, закончится пандемия
Не делаю прогнозов, буду действовать по обстоятельствам

 3602 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
В ЖК Жемчужина Зеленоград тоже установлены знаки у дома 11 корпуса ГП ПИК-Комфорт скорее всего незаконно. Можно и там проверить, пожалуйста?...
Татьяна , 31.10.2020, 20:34
04.12.2020, 13:57:55

Московский истеблишмент устроил домашние показы мод

Москва. 04.12.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – С 13 ноября в Москве указом мэра запрещены все массовые мероприятия, в том числе и светские. В отсутствие возможности посещать бесконечные званые ужины, презентации, выставки и прочие рауты, столичные светские дамы вынуждены демонстрировать свои наряды в Instagram. Подробности – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Недавно вернувшаяся с Мальдив супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик демонстрирует свой загар подписчикам, примеряя мини-платья. «Красивого вечера всем! Пошла на ужин!» – сообщила госпожа Якимчик в своем Instagram.



Дочь fashion-директора московского ЦУМа Екатерина Вербер демонстрацию нарядов от кутюр в Instagram совмещает с просвещением. Под снимком она делится рекомендациями книг со своими подписчиками. «Две книги по саморазвитию, которые я прочла благодаря своим друзьям –  «Магия утра» и «7 навыков высокоэффективных людей». Они изменили мое восприятие жизни и я их очень рекомендую к прочтению. Гуляя каждое утро со скандинавскими палками, я слушаю аудиокниги. Что ещё порекомендуете послушать из подобного жанра?» –  интересуется госпожа Вербер.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова для своих домашних fasion-съемок регулярно привлекает пуделя Блэк Джека. На прошлой неделе она поделилась в своем Instagram фото в стиле «тотал блэк», под снимком госпожа Давыдова поинтересовалась, что стоит на заставках телефонов ее подписчиков. «Моя фотография, это слишком личное, с чем я не готова делиться –  это мой сильный плот, который держит меня в эмоциональных штормах, моя кружка теплого чая, которая греет в стужу, мой зонт от слишком горячих лучей солнца! На заставке –  фотография моих детей», – поэтично подписала публикацию в соцсети светская дама.



Депутат Мосгордумы Инна Святенко сменила строгий рабочий костюм на элегантное черное платье ради дня рождения дочери. «Люблю зиму, а особенно декабрь. Потому что именно этот месяц для нашей семьи особенный! 22 года назад в первый день зимы на свет появилась наша младшая дочь», –  отметила госпожа Святенко.



Супруга владельца девелоперской компании Capital Group Инга Берман выложила традиционный «лифтолук». Госпожа Берман каждый день публикует в своем Instagram «селфи» из лифта, а под снимком рассказывает, что именно на ней сегодня надето. На последней публикации светская дама облачена в платье Zara и обувь с аксессуарами от Prada.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru