Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 1723 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
09.12.2020, 09:04:37

РИАМО // Проблемный ЖК в Пушкинском округе достроят

РИАМО - 8 дек. На Наблюдательном совете федерального Фонда защиты прав дольщиков приняли решение по двум долгостроям в Подмосковье, так, дольщики ЖК «Пушкарь» в Пушкинском округе получат ключи от квартир, а дольщики ЖК «Королев» в Королеве – денежные выплаты, говорится в сообщении Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области.

«Еще в 2012 году застройщик ООО «Партнер-Капитал» получил разрешение на строительство 25-этажного жилого комплекса в городском округе Королев. Но завершить строительство 31 тысячи квадратных метров и передать квартиры 348 владельцам не смог. В связи с чем правительство Московской области признало объект проблемным и обратилось в федеральный фонд защиты прав дольщиков за процедурой признания застройщика банкротом», — говорится в сообщении.

Было принято решение о выплате дольщикам компенсаций. Их рассчитают исходя из актуальной стоимости 1 квадратного метра в этом районе.

Застройщика ЖК «Пушкарь» также признали банкротом. Строительство было остановлено в 2017 году. Затем застройщик ООО «СЗ» «КВС МСК» успел начать возведение двух корпусов из запланированных четырех. Договоры долевого участия заключили более 300 человек. В этом ЖК достроят три дома. Подмосковный фонд защиты прав дольщиков приступает к процедуре оформления прав собственности на объект для последующего возведения жилого комплекса.

«По графику, который мы имеем на сегодняшний день, дольщики ЖК «Пушкарь» должны получить квартиры в течение двух лет с момента начала строительных работ. До этого нам предстоит совместно с представителями администрации городского округа обсудить механизмы и сроки по завершению строительства», — отметил директор Фонда защиты прав дольщиков Московской области Виталий Донченко.

Он добавил, что объект должен пройти экспертизу, после чего фонд приступит к подготовке новой строительной документации в связи с истекшим сроком разрешения на строительство и заморозкой объекта.

Дольщикам ЖК «Королев» необходимо обратиться в федеральный Фонд защиты прав дольщиков для выплаты денежных компенсаций.

РИАМО - 8 дек. в 22:07

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru