Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 3744 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
17.12.2020, 08:53:34

ТАСС // ТРЦ "Европейский" намерен подать в суд из-за информации о нарушениях по COVID-19

Ранее заместитель начальника ОАТИ столицы Станислав Зинюшин сообщил, что в ТРЦ "Европейский" были выявлены нарушения мер профилактики коронавируса

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Администрация московского торгового центра "Европейский" намерена подать в суд на Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) из-за сообщений о нарушении в ТРЦ мер безопасности по коронавирусу. Об этом в среду сообщила пресс-служба торгового центра.

Ранее заместитель начальника ОАТИ столицы Станислав Зинюшин сообщил, что в ТРЦ "Европейский" в Москве были выявлены нарушения мер профилактики коронавирусной инфекции. Он отмечал, что торговый центр могут оштрафовать до 1 млн рублей или закрыть на 90 суток. В свою очередь в Управлении Роспотребнадзора по Москве сообщили, что не выявили нарушений мер профилактики коронавируса в "Европейском", информация о результатах проверки ОАТИ в ведомство не поступала.

"Администрация ТРЦ "Европейский" считает заявление ОАТИ нарушением должностных полномочий и намерена подать в суд за нанесение репутационного вреда", - говорится в сообщении торгового центра.

Пресс-служба добавила, что ТРЦ "Европейский" "всегда внимательно относится к своим посетителям и клиентам, соблюдает все меры безопасности и является одним из немногих ТРЦ Москвы, обеспечивающих своих гостей бесплатными масками и перчатками".

В ОАТИ ранее отмечали, что в торгово-развлекательном центре не были приняты достаточные меры по социальному дистанцированию и использованию масок и перчаток. При этом Управление Роспотребнадзора по Москве подчеркивало, что в торговом центре организован входной фильтр с проверкой температуры у посетителей, запрещен вход для гостей без масок и перчаток, посетителям бесплатно раздают средства индивидуальной защиты, во всех помещениях организовано обеззараживание воздуха, а также расставлены санитайзеры, соблюдается социальная дистанция.

Торгово-развлекательный центр "Европейский" принадлежит группе компаний "Киевская площадь" Года Нисанова и Зараха Илиева, которая является одним из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в России. "Киевская площадь" также включает агрокластер "Фуд Сити", рынок "Садовод", гастрономический квартал "Депо Лесная", гостиницу "Украина" и транспортно-пересадочный узел "Нагатинская". Компания реконструирует спортивно-развлекательный комплекс "Олимпийский".

ТАСС, 16 дек, 18:44

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru