Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 6694 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
22.12.2020, 08:51:48

Агентство городских новостей «Москва // Двое экс-заместителей начальника ОМВД по Дорогомилово предстанут перед судом по делу о мошенничестве

Двоих бывших заместителей начальника ОМВД по столичному району Дорогомилово будут судить по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.

«Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывших заместителя начальника отдела МВД России по району Дорогомилово города Москвы - начальника полиции и его заместителя. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере)», - говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, установлено, что в период с сентября по октябрь 2019 года начальник полиции отдела МВД России по столичному району Дорогомилово и его заместитель узнали о проведении процессуальной проверки в отношении знакомого адвоката и решили воспользоваться этим в корыстных целях.

«В ходе переговоров сообщники убеждали адвоката в том, что за денежное вознаграждение в размере 7 млн руб., используя свое должностное положение, авторитет и необходимые связи, они могут повлиять на результаты доследственной проверки и решить вопрос о непривлечении его к уголовной ответственности. В действительности сотрудники полиции такой возможностью не обладали, а полученные деньги намеревались присвоить себе. Опасаясь быть привлеченным к уголовной ответственности, адвокат согласился передать сообщникам денежные средства, однако, осознав противоправный характер совершаемых в отношении него действий, обратился с заявлением в правоохранительные органы. 17 октября 2019 года обвиняемые получили от адвоката первую часть требуемой суммы в размере 3,5 млн руб., после чего были задержаны сотрудниками УФСБ России по Москве и Московской области в рамках проводимого оперативно-разыскного мероприятия», - добавили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что уголовное дело будет направлено в Дорогомиловский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее Агентство «Москва» сообщило о завершении расследования уголовного дела о мошенничестве двух бывших заместителей главы ОМВД по Дорогомилово.

Агентство городских новостей «Москва, 21.12 20:26

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru