Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Что вы ожидаете от наступившего 2021 года?
Год будет еще более сложным, чем 2020-ый
Ситуация в стране и мире наладится, вырастут доходы, закончится пандемия
Не делаю прогнозов, буду действовать по обстоятельствам

 0831 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
В ЖК Жемчужина Зеленоград тоже установлены знаки у дома 11 корпуса ГП ПИК-Комфорт скорее всего незаконно. Можно и там проверить, пожалуйста?...
Татьяна , 31.10.2020, 20:34
22.12.2020, 14:42:13

В Москве начнет работу ресторанный гид Michelin

Москва. 22.12.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – В 2021 году в Москве начнет работу ресторанный гид Michelin. Об этом сообщил в своем Instagram мэр столицы Сергей Собянин.

Градоначальник подчеркнул, что Москва станет первым городом на постсоветском пространстве, в который приедет самый известный ресторанный рейтинг в мире.

«В последние годы гастрономия Москвы стала настоящей точкой притяжения туристов. В столице можно найти множество форматов, кухонь и направлений, наши рестораны входят в число лучших в мировых рейтингах, в том числе в Worldʼs 50 Best Restaurants», – отметил господин Собянин.

Мэр считает, что появление Гида Michelin откроет Москву по-новому как для туристов, так и для самих жителей города. Также Сергей Собянин уверен, что возможность получить звезду станет хорошим дополнительным стимулом для ресторанного бизнеса после удара пандемии.

Гид Michelin – это «путеводитель» по ресторанам, выпускается с 1900 года. Гид выпускается во многих странах Европы, а также в отдельных городах – Нью-Йорке, Чикаго, Лас-Вегасе, Токио, Париже, Лондоне и других. Критерии гида его создатели не раскрывают, известно лишь, что главным из них является кухня. Попасть в «путеводитель» могут только заведения с авторской кухней и собственным шеф-поваром.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru