Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как вы относитесь к криптовалютам?
Не изучал данный вопрос
Считаю, что это «финансовая пирамида»
Пользуюсь ими для инвестиций и хранения денежных средств
Не пользуюсь, но хотел бы начать

 4222 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
15.01.2021, 15:07:59

Московский истеблишмент улетел зимовать в теплые края

Москва. 15.01.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы и бизнесмены, отпраздновав Новый год на родине, поспешили ретироваться в теплые края – подальше от надвигающихся морозов и снегопадов. Однако особого географического разнообразия в вояжах истеблишмента в 2021 году не наблюдается – въезд почти во все страны мира все еще закрыт из-за пандемии коронавируса.



Светская дама, соосновательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева отправилась отдыхать в Дубай. «Оливье и селедка прощаются с вами до следующих новогодних праздников. А шампанское я попрошу остаться», – подписала снимок в купальнике госпожа Оболенцева.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова отдохнула на Мальдивах. Несмотря на праздничный отпуск, госпожа Давыдова не расслаблялась и продолжала активно заниматься физкультурой, используя весьма оригинальные спортивные снаряды. «Всем хорошего настроения!» – написала светская дама в своем Instagram.



Московский ресторатор Борис Зарьков отправился на Бали, где не был больше 10 лет. Рассказывая о своем путешествии, он отметил, что январь – сезон дождей на Бали, однако господина Зарькова это совсем не расстраивает – такая погода позволяет ему писать свою книгу. Кроме этого, ресторатор обратил внимание, что океан, омывающий берега курорта, загрязнен пластиком, и купаться в нем невозможно. Среди плюсов Бали Борис Зарьков назвал местную кухню, историческое наследие острова и его культуру. «Самое главное это арт, который везде: в архитектуре храмов, в поселках ремесленников, в живописи. Прекрасная насмотренность обеспечена», – отметил господин Зарьков.



Столичная бизнесвумен Стелла Аминова вместе с семьей улетела отдыхать на итальянский остров Капри. «Вообщем новостей не много. Учимся онлайн с 4 утра, потом делаем домашку, читаем, плаваем, играем и рано ложимся спать. Иногда себя чувствую Пятницей (друг Робинзона), но vip вариант. Вчера попросилась делать мерч и витрины в местный бутик Dolce Gabbana, директору идея очень понравилась. Прошу заметить? что такой квалифицированный стилист как я, хочет работать на общественных началах», – рассказала о своих отпускных буднях госпожа Аминова.



Супруга члена совета директоров ГК «Белая Дача» Оксана Бондаренко вместе с семьей традиционно отправилась на Сен-Бартелеми. 2020-ый год чета Бондаренко вместе с детьми встречала здесь же. «Хорошо когда твоя дочь DJ и неплохой», – написала под видеозарисовкой с отдыха госпожа Бондаренко.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru