Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как вы относитесь к криптовалютам?
Не изучал данный вопрос
Считаю, что это «финансовая пирамида»
Пользуюсь ими для инвестиций и хранения денежных средств
Не пользуюсь, но хотел бы начать

 6855 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
18.01.2021, 08:49:11

Главное в Москве за неделю: новый глава ГИБДД и продление карантина

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

В Москве еще на неделю продлили действие карантинных мер. До 21 января продолжит действовать запрет на ночную работу общепита (за исключением служб доставки), останутся закрытыми музеи и выставочные залы, кинотеатры и театры должны будут обеспечивать свободную рассадку в зале, отменяются все массовые мероприятия. Кроме этого, остается в силе требование о домашнем режиме для людей старше 65 лет. А вот школьники с 1 по 11 класс смогут приступить к очным занятиям уже с 18 января.

Группа компаний ПИК возглавила рейтинг застройщиков по вводу жилья в Москве в 2020-м. За прошлый год девелопер ввел 875,6 тыс. кв. м. На втором месте рейтинга расположилась компания «А101», которая ввела 353,8 тыс. «квадратов». Третья строчка у ГК «Инград». В 2020-м она ввела 198 тыс. кв. м жилья. В пятерку лидеров также вошли ГК «Пионер» (194,5 тыс. «квадратов») и дебютант рейтинга – Фонд реновации, который ввел 181,3 тыс. кв. м. жилья.

После уголовного дела о взятке в подмосковном Ступине сменился глава. Вместо Веры Назаровой, работавшей на посту главы муниципалитета с октября 2017 года, управлять городским округом будет Сергей Мужальских. Правда, пока в статусе исполняющего обязанности. Смена руководства в Ступине может быть связана с уголовным делом о взяточничестве, возбужденном в отношении заместителя госпожи Назаровой – Дениса Фунтикова. Его обвиняют в получении 10 млн рублей от местного предпринимателя.

Полковник полиции Алексей Диокин назначен врио начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Ранее эту должность занимал Юрий Дроганов. О его увольнении стало известно на новогодних каникулах. По официальной версии, господин Дроганов покинул пост в связи с выходом на пенсию. По данным СМИ, увольнение главы столичного управления ГИБДД может быть связано с раскрытием маршрутов передвижения первых лиц федеральной власти.

Новости суда и следствия:

Защита обвиняемого в мошенничестве директора института госслужбы и управления Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС) Игоря Барцица обжаловала его арест. По данным СК, господин Барциц вместе с коллегами из числа «том-менеджмента» академии организовал схему хищения денежных средств путем их систематического получения от подчиненных за необоснованное начисление дополнительной заработной платы.

Верховный суд (ВС) отказал в рассмотрении жалобы скульптора Зураба Церетели, оспаривающего ранее возложенные на него обязательства по выплате 29 млн рублей долга Департаменту городского имущества Москвы. Это была уже вторая попытка деятеля искусства обжаловать ранее вынесенный вердикт в высшей инстанции. Первую жалобу Зураба Церетели ВС «завернул» в конце ноября 2020 года. Похоже, долг за аренду городской земли на ул. Авиамоторной скульптору все же придется заплатить.

Московский городской суд оставил в силе приговор, вынесенный в отношении депутата Московской городской Думы Олега Шереметьева. Его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Как установили суд и следствие, господин Шереметьев выписал своему помощник премии на общую сумму 2,17 млн рублей и присвоил деньги себе.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru