Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 1883 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
22.01.2021, 14:52:07

Московский истеблишмент выбирает между театром и кино

Москва. 22.01.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – С 22 января мэрия разрешила московским кинотеатрам, театрам и концертным площадкам увеличить заполняемость зрительного зала с 25% до 50%. В связи с этим столичные светские дамы, политики и бизнесмены поспешили посетить учреждения культуры и поделиться оттуда фотографиями.



Вернувшись с Мальдив, супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова отправилась в Большой театр на балетную постановку Кирилла Серебренникова «Нуреев». «Прекрасная работа хореографов, танцовщики высочайшего уровня, несравненная Светлана Захарова... Меня разрывает чувство гордости за наше искусство!», –  поделилась впечатлениями госпожа Давыдова.



По пути в Большой театр «зачекинилась» и супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик. Какую именно постановку она посетила, госпожа Якимчик не стала «докладывать» подписчикам. «On my way to Bolshoi theatre», – лаконично подписала сверкающее фото светская дама.



Соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева также выбрала Большой театр. Судя по тому, что фото из учреждения культуры она разместила в один день с Натальей Давыдовой, госпожа Георгиева тоже смотрела «Нуриева». Однако своими впечатлениями от постановки она делиться не стала.


Владелица бутика Le Grand Bazarr Юлия Ремпель посмотрела спектакль «Сны о рояле. УтроВечер» в столичном театре «Современник». Главную роль в постановке исполнила Чулпан Хаматова, игра которой очень впечатлила госпожу Ремпель. «Чулпан, Браво!!!!» – написала она в Instagram.



Бывший глава городского округа Шатура Андрей Келлер выбрал более приземленное направление искусства и отправился в кинотеатр на фильм «Последний богатырь, корень зла». Господин Келлер частенько посещает кино и делится с подписчиками впечатлениями от просмотренного. «Последнего богатыря» экс-префект оценил на шесть из десяти баллов. «Второй фильм получился интереснее первого, что признаться бывает очень редко. Рекомендую для семейного просмотра. Хепиэнд в конце фильма, добро побеждает зло», – написал Андрей Келлер в своем Instagram.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru