Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как вы относитесь к криптовалютам?
Не изучал данный вопрос
Считаю, что это «финансовая пирамида»
Пользуюсь ими для инвестиций и хранения денежных средств
Не пользуюсь, но хотел бы начать

 0429 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
29.01.2021, 09:26:08

РИА Недвижимость // Собянин и Воробьев открыли путепровод в подмосковном Одинцово

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев открыли движение по путепроводу через железнодорожные пути Белорусского направления МЖД вблизи станции Жаворонки в Одинцовском городском округе Подмосковья.

Новый объект предоставляет автомобилистам возможность с комфортом доехать от Можайского до Киевского шоссе и далее до Калужского и Варшавского шоссе, не выезжая на МКАД и ЦКАД.

"Совместный проект с Андреем Юрьевичем (Воробьевым). В Крекшино (ранее) построили путепровод и договорились продолжить соединительную трассу от Киевки до Можайки и до Минки, сделать полноценный путепровод. Чем больше мы занимаемся железными дорогами, тем больше интенсивность движения поездов, и жителям невозможно переехать через пути без путепровода", - сказал Собянин.

Мэр добавил, что, в целом, в Москве за последние 10 лет было построено 17 путепроводов, еще шесть находятся в стадии проектирования и строительства. "Небольшой проект, но очень важный, потому что он соединяет несколько магистралей вылетных - Можайку, Минку, Киевку, ну, и дальше мы по своей программе идем до Калужки, и, по сути дела, выходим на Варшавское шоссе в Московской области. Проект интересный и важный, поздравляю с его окончанием. Андрей Юрьевич, спасибо за поддержку и помощь, проект важный и для Москвы, и для Подмосковья", - добавил он.

Воробьев, в свою очередь, отметил, что столица и область вместе работают над проектом пригородного сообщения в Московской агломерации.

"Частота (движения поездов), плотность населения в нашем регионе очень высокая. Такие переезды просто делают жизнь огромного количества людей комфортной. Стоять по часу-полтора возле закрытого шлагбаума точно хорошо на настроение не влияет: люди опаздывают, испытывают сложности. Большая президентская программа. Сергей Семенович помогал с этим переездом", - отметил губернатор.

По его словам, в разных частях Московской области реализуют 27 подобных проектов. Следующим планируется открыть переезд в Лобне. "Сегодня очень приятное событие, я надеюсь, что сотни тысяч человек почувствуют совершено другое качество жизни, будут быстрее добираться домой, передвигаться быстрее по области. Хочу сказать слова благодарности строителям: у нас они научились строить, сдавать объекты досрочно", - заключил Воробьев.

РИА Недвижимость, 12:16 28.01.2021

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru