Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 8868 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
29.01.2021, 16:42:29

Московский истеблишмент выбирает между горами, морем и Северной столицей

Москва. 29.01.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы, бизнесмены и политики, не привыкшие сидеть на месте, продолжают радовать своих подписчиков в Instagram фотографиями из путешествий. Самым популярным направлением этой недели был Санкт-Петербург.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова прогулялась по крышам Северной столицы. «Петровна сняла настоящую питерскую квартиру с мансардой, с правильной парадной с запахом и с высоченными потолками. Аккурат напротив подъезда – бар с коктейлями, меня освободили не поздно... В общем, перспективы вырисовываются хоть куда!» – написала госпожа Давыдова в своем Instagram.



Светская дама, соосновательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева посетила одну из знаковых достопримечательностей Питера – Исаакиевский собор. «…оставьте меня тут», – многозначительно подписала снимок госпожа Оболенцева, еще недавно восторгавшаяся Дубаи.



Бывший глава городского округа Шатура Андрей Келлер кроме плавания, оказывается, активно занимается еще и сноубордом. Экс-префект поехал покорять горные вершины Архыза. «Второй день отдыха на круглодичном курорте Архыз. 15 спусков 43 километра трасс позади. Светит яркое солнце и очень комфортная погода. 60 на 40 соотношение лыжников и сноубордистов. Все очень приветливые и горы наполняют отдыхающих положительной энергетикой», – поделился впечатлениями господин Келлер.



Соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева горам предпочла море и отправилась в Крым, где расположен ее виноградник «Золотая Балка». «Как было бы хорошо вот так каждое утро приходить с кружкой кофе к морю и минут 15 слушать море, дышать морем, смотреть на море и строить планы на день», – мечтает госпожа Георгиева.



Дочь светской дамы Виктории Шеляговой Варвара вместо отечественных курортов выбрала «берег турецкий» и отправилась в путешествие в Стамбул. «Лучшие дни на Бали, я провела в Стамбуле», – написала Варвара в своем Instagram.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru