Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как вы относитесь к криптовалютам?
Не изучал данный вопрос
Считаю, что это «финансовая пирамида»
Пользуюсь ими для инвестиций и хранения денежных средств
Не пользуюсь, но хотел бы начать

 6175 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
08.02.2021, 07:38:05

Главное в Москве за неделю: мошенничество в УК и еще один хлебозавод основателя Sminex

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Сергей Собянин допускает, что основные карантинные ограничения в Москве могут быть сняты к маю, если заболеваемость и число госпитализаций продолжат падать. Сейчас в столице действует запрет на проведение массовых мероприятий (включая митинги), домашний режим для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями, а также 50% ограничение по заполняемости театров, кинотеатров, концертных площадок и детских аттракционов в ТРЦ. Ранее мэрия отменила обязательный перевод на «удаленку» трети сотрудников компаний и разрешила работать по ночам барам, ресторанам и кафе.

Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин попросил Росавиацию в ускоренном темпе провести работы по установке локаторов в ЖК «Филатов луг» в Новой Москве. С помощью локаторов будут определять, мешает ли комплекс штатной работе расположенного недалеко аэропорта «Внуково». Если результаты проверки окажутся положительными, то, как обещает вице-премьер, к лету «Инград» сможет ввести дома в эксплуатацию и раздать ключи дольщикам.

ООО «Хлебозавод Балашихи», которое принадлежит основателю девелопера Sminex Алексею Тулупову, выкупило производственные активы хлебозавода «Балашихахлеб», который ранее входил в группу «Настюша» Игоря Пинкевича. Предприятие было продано на банкротных торгах. За 200 млн рублей господину Тулупову достались несколько полностью укомплектованных оборудованием цехов, склад и торговый павильон. Это будет уже второй хлебозавод бизнесмена. Ранее в Подольске состоялся запуск первой очереди принадлежащего ему комбината «Коломенский».

Из-за обрушившегося более чем на 60% пассажиропотока TPS Avia Holding отказалось выкупать государственную долю в подмосковном аэропорте «Шереметьево». Ранее TPS Avia Holding, сейчас выступающая владельцем 66% акций воздушной гавани, подавала заявку на выкуп у государства 30,46% акций. Однако от сделки отказались, ввиду невозможности адекватно оценить долю.

Новости суда и следствия:

Несогласный с вердиктом суда, приговорившего его к 15 годам колонии строгого режима, экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун подал апелляционную жалобу, которую 18 февраля рассмотрит Московский областной суд. Бывший префект не считает себя виновным в получении взяток, мошенничестве и незаконном предпринимательстве.

Уголовное дело о получении взятки бывшим руководителем Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России (ММСУТ СК России) Дмитрием Коровиным направлено в суд для рассмотрения по существу. Вместе с господином Коровиным по этому же делу проходит его бывший заместитель Александр Задорин и член адвокатской палаты республики Крым. Все трое вступили в сговор и за 20 млн рублей обещали вернуть фигуранту уголовного дела изъятые документы и предметы. Из обозначенной суммы фигуранты получили только 1 млн рублей, после чего были задержаны.

Прокуратура ВАО Москвы инициировала уголовное дело по факту мошеннических действий при расчете ООО «УК Ремкомплектстрой» с поставщиком ресурсов. Жильцы домов, которые обслуживает УК, исправно платили за тепловую энергию. Однако компания не в полном объеме передавала деньги поставщику ресурсов. В результате чего был накоплен долг в 173 млн рублей.

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение о взыскании 825 тыс. рублей с ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация» (ОАО «Комкор», интернет-провайдер «Акадо») в пользу городского Департамента информационных технологий. Мэрия же хотела увеличить сумму взыскания до 2,8 млрд рублей. Впрочем, помочь столичным властям «ошкурить» интернет-провайдера может кассация.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru