Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как вы относитесь к криптовалютам?
Не изучал данный вопрос
Считаю, что это «финансовая пирамида»
Пользуюсь ими для инвестиций и хранения денежных средств
Не пользуюсь, но хотел бы начать

 0687 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
08.02.2021, 14:07:43

Критики просят министра культуры Москвы оставить Кирилла Серебренникова в «Гоголь-центре»

Москва. 08.02.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Ассоциация театральных критиков (АТК) направила открытое письмо руководителю Департамента культуры Москвы Александру Кибовскому с предложением оставить Кирилла Серебренникова на посту художественного руководителя «Гоголь-центра», следует из сообщения АТК.

Трудовой договор господина Серебренникова с мэрией Москвы истекает 25 февраля, после этого он должен будет покинуть пост худрука «Гоголь-центра». Однако критики считают, что увольнять Кирилла Серебренникова нельзя.

«Более восьми лет мы наблюдали и описывали становление «Гоголь-центра». Будучи театральными экспертами, мы беремся утверждать: «Гоголь-центр», созданный режиссером и педагогом Кириллом Серебренниковым, стал выдающимся явлением в истории российского театра», – отмечается в письме АТК.

Критики отмечают, что именно при господине Серебренникове в «Гоголь-центре» сложился «исключительный коллектив артистов и художников», а театр встал в один ряд с Художественным театром Станиславского и Немировича-Данченко, Театром Вахтангова, Театром Мейерхольда и Театром Таирова, «Современником» Ефремова и «Таганкой» Любимова, «Ленкомом» Захарова, БДТ Товстоногова и МДТ Додина.

В АТК считают, что после ухода Кирилла Серебренникова «Гоголь-центр» потеряет свое неповторимое лицо. Также они подчеркивают, что сам худрук – не исчерпал своей творческой идеи и мощного контакта с аудиторией. Критики обращают внимание, что билеты на постановки «Гоголь-центра» уже проданы до весны, и в этом, в первую очередь, заслуга художественного руководителя учреждения культуры.

«Гоголь-центр» невозможен без Серебренникова. Москва 2020-х невозможна без «Гоголь-центра». Необходимо сохранить уникальный театр. Считаем, что Кирилл Семенович Серебренников должен остаться художественным руководителем «Гоголь-центра» и рассчитываем на Ваше содействие в этом вопросе», – резюмируют члены АТК в обращении к министру культуры Москвы Александру Кибовскому.

Кирилл Серебренников был художественным руководителем «Гоголь-центра» с 2012 года. Занимая этот пост, в 2017-м он стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Дело вызвало широкий общественный резонанс в РФ и за рубежом, многие называли расследование в отношении господина Серебренникова политически мотивированным. В июне 2020-го худрука «Гоголь-центра» и его коллег признали виновными в хищении 128,9 млн рублей, выданных Минкультом. Кирилл Серебренников получил условный срок. Как считают эксперты, именно уголовное разбирательство и послужило главной причиной отказа мэрии от услуг господина Серебренникова.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru