Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как вы относитесь к криптовалютам?
Не изучал данный вопрос
Считаю, что это «финансовая пирамида»
Пользуюсь ими для инвестиций и хранения денежных средств
Не пользуюсь, но хотел бы начать

 3165 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
09.02.2021, 08:51:33

РБК // Власти Москвы пообещали возвращение к обычной жизни в ближайшие месяцы

В столице падает заболеваемость и снижается число госпитализаций из-за коронавируса, сообщил заммэра Владимир Ефимов. Ограничения будут сняты, как только позволит медицинская система, пообещал он

В Москве снижается число выявляемых случаев заболевания коронавирусом, в ближайшие месяцы в столице можно будет отменить ограничения, сообщил заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы видим положительную динамику в снижении количества заболевающих ежедневно, так и по количеству госпитализаций, и постепенно, как только нам будет позволять медицинская система, будем снимать ограничения», — сказал Ефимов.

По его словам, власти Москвы надеются, что в ближайшие месяцы жителям столицы удастся вернуться к полноценной жизни. Ефимов отметил, что на заболеваемость также влияет развернутая кампания по вакцинации. Сохраненные в Москве ограничения — масочный режим и социальное дистанцирование — также позволяют снизить количество заболевших коронавирусом, указал он.

Что касается ограничений для учреждений культуры, в том числе запрета на продажу более чем 50% билетов в театрах и кинотеатрах, власти внимательно следят за динамикой развития заболевания, сообщил заммэра. «Как только показания позволят нам это сделать — ограничение будем снимать», — пообещал он.

За последние сутки в Москве коронавирусную инфекцию выявили у 1728 человек, сообщил оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Это минимальное число заразившихся за день с 25 сентября, когда в столице коронавирус выявили у 1560 человек.

Сейчас в Москве идет постепенное возвращение сотрудников в офисы с дистанционной работы, сообщил Ефимов. «Если говорить про период самых жестких ограничений, это весна прошлого года, мы видели, что до 3–3,5 млн человек оставались дома, работая дистанционно. Осенние и зимние ограничения привели к тому, что онлайн, на дистанционной работе находилось 1,5–1,8 млн человек, сейчас эта цифра не превышает 1 млн человек», — рассказал он.

Требование об обязательной удаленке для 30% сотрудников мэр Москвы Сергей Собянин отменил с 27 января. При этом в офис по-прежнему не должны выходить сотрудники старше 65 лет и те, кто страдает хроническими заболеваниями. Тогда же власти разрешили ночную работу кафе, клубов и ресторанов.

По словам Ефимова, после отмены ограничений на работу в ночное время московские бары и рестораны увеличили выручку в выходные дни. «Если мы говорим про рестораны, то рост выручки составил в первые выходные после снятия ограничений порядка 10%, в барах выручка выросла почти на треть», — уточнил он. При этом размер среднего чека увеличился на 5–7%.

С понедельника, 8 февраля, в Москве возобновились очные занятия в вузах, подведомственных департаменту образования столицы. Учащимся разблокировали транспортные карты, позволяющие ездить по льготным ценам.

Автор: Анастасия Батманова
РБК, 08 фев, 14:25

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru