Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как вы относитесь к криптовалютам?
Не изучал данный вопрос
Считаю, что это «финансовая пирамида»
Пользуюсь ими для инвестиций и хранения денежных средств
Не пользуюсь, но хотел бы начать

 9681 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
27.02.2021, 16:15:37

27 февраля бесплатный вебинар на тему «Краудфандинг»

27 февраля пройдет онлайн-семинар, посвященный краудфандингу. Посетители мероприятия узнают все об этом коллективном способе привлечения средств с помощью специализированных площадок. Вебинар подготовлен по методическим материалам Банка России и Центра Финансовой Культуры. Его проведет ведущий Нечаев Иван Николаевич, который является волонтером Ассоциации развития финансовой грамотности населения.

Пять главных вопросов
На онлайн-семинаре зрителям ответят на пять главных вопросов о краудфандинге:
1.    Что такое краудфандинг, откуда он появился, и почему завоевал такую популярность в России и в мире?
2.    Чем краудфандинг отличается от обычного кредитования, почему лучше проводить сбор средств на площадке, чем занимать у друга/знакомого или оформлять кредит в банке?
3.    Какие виды краудфандинга существуют на сегодняшний день, и чем конкретно они отличаются друг от друга?
4.    Какие правила выбора площадки для коллективного привлечения средств существуют, и почему их нужно знать всем?
5.    Как именно мошенники обманывают людей с помощью площадок краудфандинга, как распознать их вовремя?
В конце семинара спикер кратко пробежится по всем этим пунктам. Кроме того, он ответит на все интересующие зрителей вопросы.

Актуальность семинара
На вебинаре вы узнаете не только о краудфандинге, но и том, почему выбирают именно его. Сейчас у людей есть много вариантов профинансировать собственные проекты или, наоборот, вложить деньги куда-то. Но спикер расскажет, чем привлекателен именно краудфандинг. Какие у него преимущества перед микрофинансовыми организациями, банками и другими кредитными компаниями.

Акцент будет сделан на том, чем конкретно отличаются виды краудфандинга друг от друга. Каждый из них будет разобран подробно с примерами. Отдельный блок будет посвящен мошенникам, которые используют площадки для незаконного получения прибыли. Спикер расскажет, что представляют собой легальные платформы, и чем они отличаются от сомнительных порталов.

Преимуществом онлайн-семинара является то, что вся информационная база подготовлена по методическим материалам ЦБ и Центра Финансовой Культуры. Вся литература актуальная и рекомендуемая экспертами Банка России в рамках масштабной программы по повышению финансовой грамотности населения.

Чтобы принять участие в мероприятии, достаточно перейти на сайт Banki-kredity.ru по ссылке и зарегистрироваться. Вебинар бесплатный.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru