Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Как вы относитесь к криптовалютам?
Не изучал данный вопрос
Считаю, что это «финансовая пирамида»
Пользуюсь ими для инвестиций и хранения денежных средств
Не пользуюсь, но хотел бы начать

 6910 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
При правильном подходе бизнесменом может стать каждый. Я нашел подтверждение -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/smojesh-li-ty-stat-...
Роналд, 06.11.2020, 23:53
15.02.2021, 08:49:53

Главное в Москве за неделю: судилище из-за «Троек» и новый президент «Инграда»

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Акционеры московского девелопера «Иград» избрали нового президента Группы. Им стал выходец из О1 Properties (ЗАО «О1 Пропертиз Менеджмент») Антон Ежков. Его предшественником на посту главы девелоперской ГК был Павел Поселенов. В «Инграде» отмечают, что господин Поселенов уволился по собственному желанию. О его дальнейших карьерных планах у девелопера информации нет.

Отель Hampton by Hilton на Рогожском валу ввели с опозданием на два года. Изначально объект планировали сдать еще в 2019 году. Общая площадь комплекса – 15 тыс. кв. м. В нем 147 классических номеров, а также 27 апартаментов, расположенных на последних этажах здания. Первые этажи отданы Hampton by Hilton под коммерцию (магазины, рестораны, кафе), на втором – расположена открытая терраса, а на подземных уровнях оборудована парковка для посетителей.

Хоккейный клуб «Динамо» к 2026 году планирует построить в Москве комплекс из четырех хоккейных арен общей стоимостью 10 млрд рублей. Комплекс хотят возвести  в пойме Москвы-реки между Звенигородским шоссе и Шмитовским проездом. «Динамо» уже договаривается со столичными властями о предоставлении участка. Предполагается, что в новый комплекс переедет весь функционал хоккейного клуба – от детской школы до первой команды. Команда Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) продолжит играть на «ВТБ-Арене».

Mr Group ищет генподрядчика, который к 2023 году построит штаб-квартиру «Яндекса» в Гагаринском районе Москвы. Начало работ по возведению объекта анонсировано на август 2021 года. Здание расположится в Гагаринском районе Москвы, на месте снесенной гостиницы «Корстон». Фасад здания будет стеклянным с отделкой из титановых панелей. Недалеко от штаб-квартиры «Яндекс» благоустроит городской парк, который будет доступен для всех горожан.

Новости суда и следствия:

Мещанский районный суд Москвы по ходатайству следствия арестовал подполковника Вадима Базарова – бывшего начальника отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции (ОЭБиПК) УВД Зеленограда.  Господину Базарову предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере») и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ («Посредничество при получении взятки в особо крупном размере»).

Департамент транспорта Москвы готовит ответный иск к ООО «Оренкарт» (производитель карт «Тройка»), которое ранее потребовало суд взыскать с метро столицы 3,9 млн рублей. Предметом спорта сторон стала поставка электронных карт для оплаты проезда. В мэрии утверждают, что «Оренкарт» поставил им неработающие «Тройки», из-за чего с контрагентом был расторгнут госконтракт и удержана неустойка.

Арбитражный суд Москвы не стал запрещать Росреестру регистрировать договоры ДДУ по квартирам ЖК «Светлый мир. В стремлении к свету…» (застройщик – ГК Seven Suns Development). С заявлением о запрете привлечения денег дольщиков обратился Москомстройинвест. Ведомство обращало внимание суда на то, что в отношении застройщика ЖК подано заявление о банкротстве. Кроме этого, ОАО «РЖД» требует признать недействительными договоры аренды земельных участков под комплекс.

Арбитражный суд Москвы передал в Московский городской суд поданный «Гринписом» иск о признании недействительными положительных результатов экспертизы на радиоактивность развязки Юго-Восточной хорды (ЮВХ) в Москворечье Сабурово.  Ответчиком по делу выступает ГАУ «Московская государственная экспертиза». Изначально иск «Гринписа» к экспертам «завернули», сославшись на отсутствие у организации компетенций для подобных обращений.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru