Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Анонсы событий
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 3855 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
20.02.2021, 15:12:35

Московский истеблишмент слетелся на блеск бриллиантов Bulgari в Питер

Москва. 20.02.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московская светская тусовка почти в полном составе на прошлой неделе была вынуждена покинуть столицу ради закрытой презентации новой коллекции Bulgari, которая прошла в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия, инициированного ювелирным брендом, светские дамы посетили выставку фотографа Сесила Битона в Эрмитаже и отужинали в Александринском театре под звуки живого оркестра. Подробности – в обзоре соцсетей от «Абирега».



Соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева в серии фото, которую она опубликовала в Instagram, умудрилась продемонстрировать и свой роскошный наряд и роковой характер. «Великолепная Светлана Бондарчук просила всем передать, что на этих фото я очень – я», – написала госпожа Георгиева.



Сама госпожа Бондарчук снимкам с приятельницами из светской тусовки предпочла фотосессию с мужем – Сергеем Харченко. Под постом с фото она оказалась немногословно, сопроводив его лишь смайлом со змеей – это животное, кстати, стало главным героем новой коллекции Bulgari.  



Супруга московского ресторатора Бориса Зарькова – Ирина Зарькова показала свои подписчикам в «сториз», как проходят ее сборы на торжественный вечер ювелирного бренда. «Лук» госпожа Зарькова выбрала по всем канонам дресс-кода black tie, который подразумевает сочетание классического вечернего платья в пол с мини-сумочкой из атласа или бисера.



Еще одной гостьей вечера Bulgari стала основательница московской студии фитнеса SlinFitClub. Она немного отступила от традиций black tie, выбрав для выхода короткое платье. «Даем жару в мороз! Дальше-больше», – написала под снимком госпожа Киценко.



Среди московских светских дам, сверкающих ювелирными украшениями, был замечен и сын бывшего зампреда правительства РФ Бориса Немцова – Артем Немцов. На вечер он пришел в компании своей супруги. «Вчера на финальном вечере путешествия в Санкт-Петербург от ювелирного дома Bulgari. На фото моя жена Аня с директором бутика Булгари в ГУМе Наталией Журавель», – отметил господин Немцов-младший.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
Анонсы событий
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru