Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 0483 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
01.03.2021, 09:00:18

Главное за неделю: арест владельца «Тараса Бульбы» и возвращение к банкротству «Рубина»

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Sminex впервые будет реализовывать проект с привлечением проектного финансирования. «Газпромбанк» одолжит девелоперу более 15 млрд рублей на строительство дома «Достояние» недалеко от Останкинской телебашни и ВДНХ. Дом высотой 21-28 этажей будет рассчитан на 1,2 тыс. квартир – от студий до пентхаусов. Цена самой скромной недвижимости в проекте – 8,5 млн рублей.

Имущество банкротящегося подмосковного АО «Ангстрем-Т» оценили в 8,55 млрд рублей, следует из документов. В эту сумму входит производственный цех, оборудование, транспорт и готовая продукция предприятия. Большая часть активов находится в залоге у ВЭБ.РФ. При этом общая сумма требований кредиторов к «Ангстрему-Т» составляет почти 90 млрд рублей.

Фонд защиты прав дольщиков Московской области планирует завершить достройку проблемного ЖК «Митино дальнее» (д. Брехово, Солнечногорский район) в течение 2022 года. Объект официально передан Фонду вместе с документами, земельными участками и обязательствами перед 800 дольщиками. Готовность домов в ЖК – от 10 до 90%. Часть из них может быть сдана уже в 2021 году.

Новости суда и следствия:

Следствие попросило суд заочно арестовать владельца сети кафе «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму 57 млн рублей. Это уже второе уголовное дело господина Белойвана. Ранее он был признан виновным в неуплате 650 млн рублей налогов и приговорен к двум годам лишения свободы. Однако пробыв в колонии всего полгода, ресторатор вышел на свободу по состоянию здоровья и скрылся от следствия.

Арбитражный суд Москвы со второй попытки принял к производству иск о признании несостоятельным АО «Московский телевизионный завод «Рубин», на чьих землях располагается культовая «Горбушка». Банкротит компанию ФНС, сумма ее требований к «Рубину» не раскрывается. Напомним, что ранее стало известно о планах властей столицы построить на месте «Горбушки» жилой комплекс.

Арбитражный суд Москвы займется спором ООО «Эссет Менеджмент» (входит в Icon Development, которая строит ЖК Chkalov в Москве)  и  Дмитрия Минца (сына Бориса Минца), основателей девелопера Vesper Бориса Азаренко и Дениса Китаева, а также компании Carveyon LTD из-за 1 млрд рублей. «Эссет Менеджмент» обвиняет соответчиков в нанесении убытков. При каких обстоятельствах были нанесены эти убытки, при этом не уточняется.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru