Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 9000 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
05.03.2021, 15:04:51

Московский истеблишмент отрыл марафон Дней рождений

Москва. 05.03.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Снимки с ужинов люксовых брендов в Instagram-лентах московского истеблишмента сменились фотографиями с не менее шикарных вечеринок, посвященных дням рождениям представителей «светской тусовки». На минувшей неделе праздники устраивали актриса Настасья Самбурская и супруга экс-главы «ВТБ-Лизинга» Антона Борисевича – Виктория Борисевич. 



Госпожа Самбурская отметила свой День рождения весьма нетривиально, как это и положено творческому человеку. Она устроила тематическую вечеринку, гости которой были облачены в «костюмы» бездомных и ели салаты из мусорных баков. Мероприятие получило название «Рванина пати», одно из его посетительниц стала супруга главы девелоперской ГК Capital Group Ольга Карпуть. «Рванина ready», – написала под фото с «бездомным» луком госпожа Карпуть.



Среди гостей «Рванины пати» также была замечена Светлана Бондарчук вместе с супругом Сергеем Харченко. «Просто и со вкусом, было круто!!!» –  поделилась впечатлениями от праздника госпожа Бондарчук.

А вот у супруги экс-главы «ВТБ-Лизинга» Антона Борисевича – Виктория Борисевич праздник был устроен по всем канонам светского общества: дорогой ресторан, изысканные закуски, шампанское из хрустальных бокалов, гости – в бриллиантах и нарядах от лучших мировых дизайнеров. Посетившая мероприятие супруга члена набсовета ГК «Белая Дача» Владимира Цыганова – Оксана Бондаренко поздравила госпожу Борисевич стихами авторства мужа. Как рассказала госпожа Бондаренко, господин Цыганов выпустил уже три книги со своими стихотворениями.  «Цвет настроения  – красный! И много шампанского», – подписала фото с именинницей Оксана Бондаренко.



Соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева, судя по фото в ее Instagram, от души повеселилась на дне рождении Виктории Борисевич. «Сильно танцевали, сильно выпивали, сильно дружили и любили на днях с дружками и подружками», –  отметила под снимком с праздника госпожа Георгиева.



Наверное, мы не сильно ошибемся, если скажем, что супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова своим нарядом от Gucci затмила не только всех гостей мероприятия, но и даже главную виновницу торжества. «Держите меня семеро», – написала госпожа Шелягова под фото.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru