Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 1325 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
15.03.2021, 09:14:20

Главное в Москве за неделю: развязка за 13 млрд рублей и отставка зампрокурора

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал. Такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте. Также материалы «Абирега» доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Заместитель прокурора Московской области Семен Якубов подал рапорт об отставке. По официальной версии, он покидает пост по собственному желанию. По неофициальной – из-за служебной проверки. Господин Якубов мог оказывать консультационные услуги по уголовному делу о перестрелке у башни «Око» в «Москва-Сити», случившейся в 2017 года.  

Реконструкция развязки на пересечении МКАД и ул. Липецкая обойдется Москве в 13,5 млрд рублей. За эти деньги подрядчик работ на объекте должен будет реконструировать саму развязку, организовать к ней несколько подъездных путей, а также оборудовать несколько надземных переходов. Приступить к работам планируют уже в апреле 2021-го.

Банк ВТБ «подарил» Москве половину акций АО «Ситибайк». Эта компания управляет городским прокатом велосипедов. В банке считают, что передача доли будет способствовать развитию велодвижения в столице. Ставший акционером проката муниципалитет поможет обеспечить строительство новых велодорожек, установку светофоров, парковок и прочей инфраструктуры.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев назначил Дмитрия Абаренова на должность временно исполняющего обязанности главы Ленинского городского округа. Ранее господин Абаренов в течение двух лет руководил Можайским городским округом. Освободившуюся вакансию здесь отдали его первому заму – Денису Мордвинцеву. На посту главы Можайского округа Дмитрий Абаренов сменил Сергея Спасского, продержавшегося «у руля» муниципалитета год. О его дальнейших карьерных планах ничего не сообщается.

Новости суда и следствия:

Уголовное дело об убийстве, возбужденное в отношении экс-главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова, передано из Раменского в Подольский городской суд. По прогнозам адвоката, рассматривать материалы по существу суд начнет не раньше апреля 2021 года. По версии следствия, бывший префект в салоне автомобиля убил 39-летнюю замглавы Общественной палаты Раменского района Евгению Исаенкову, к которой «испытывал личные неприязненные отношения».

Конкурсные управляющие 14 юридических лиц, владеющих участком, где расположен проблемный ЖК «Легенда», обратились с исковым заявлением об оспаривании передачи земель комплекса Фонду защиты прав дольщиков Москвы. Для увеличения инвестиционной привлекательности и чтобы снять обременения с земельного участка, конкурные управляющие намерены реализовать права собственности на земельный участок на торгах. В Фонде считают, что судебное разбирательство негативно скажется на дольщиках, ожидающих свои квартиры с 2017 года.

Московский городской суд вернул заявление ОМННО «Совет Гринпис» об оспаривании положительного заключения ГАУ «Московская государственная экспертиза» по развязке Юго-Восточной хорды, строящейся рядом с радиационным могильником завода полиметаллов. Ранее иск экоактивистов пытался «завернуть» столичный арбитраж, однако «Гринпис» добился его принятия в вышестоящей инстанции.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru