Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 1449 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
19.03.2021, 15:06:45

Светской Москве презентовали новый модный журнал Badlon

Москва. 19.03.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – На прошлой неделе в бутике KM20 Concept-store Ольги Карпуть (супруга главы девелопера Capital Group Павла Тё) прошла презентация нового глянцевого журнала – Badlon. Автором проекта выступила Ксения Чилингарова. На вечеринки в стиле 90-х (с тетрисами и полароидами), устроенной в честь нового СМИ, гуляла вся светская Москва.



Рассказывая о проекте, госпожа Чилингарова (журналистка, дочь знаменитого исследователя Арктики) отмечала, что Badlon – будет журналом о фотографии, искусстве и моде. Публикуя фото с вечеринки-презентации в Instagram, Ксения Чилингарова предпочла обойтись без красноречивых комментариев, зато во всех подробностях показала свой яркий образ.


Хозяйка пространства, где происходила презентация нового проекта, Ольга Карпуть опубликовала в своем Instagram фото с автором проекта. «Люблю и поздравляю Ксеньку», – написала госпожа Карпуть под снимком.



Среди гостей вечера также был замечен сын московского ресторатора Бориса Зарькова – Лука Зарьков. Господин Зарьков-младший, судя по всему продолжает «тусовочные» традиции своей семьи: Борис и Ирина Зарьковы – завсегдатаи многих светский мероприятий.



Не могла не посетить вечеринку в KM20 и еще один «заслуженный мастер светского спорта», супруга члена набсовета ГК «Белая Дача» Оксана Бондаренко. «В красивом пальто… по набережной… И встречу тебя, и в тот же миг закончится дождь...» как в новом треке у Земфиры… только я на презентации очень модного журнала», – процитировала строчки известной исполнительницы госпожа Бондаренко.



Еще одной гостьей вечера стала Анастасия Рябцова – владелица московского магазина «Березка». Она, как и многие участники мероприятия, поделилась в Instagram не бездушным цифровым снимком на телефон, а настоящим бумажным фото с популярного в 90-е полароида. «Love Polaroids», – отметила госпожа Рябцова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru