Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 6521 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
19.03.2021, 16:31:54

Жители поселка в Новой Москве пожаловались в СК на «захватившего» их экс-сенатора

Москва. 19.03.2021. MSK.ABIREG.RU – Жители поселка «Европейская долина-2» (Новая Москва) пожаловались главе СК РФ Александру Бастрыкину на бывшего ярославского сенатора Юрия Удалова, который через действия подконтрольной его супруге УК заставляет жителей подписать договор на обслуживание еще с одной УК, которая уже принадлежит его дочери, сообщают «Ярновости».

Издание пишет, что господин Удалов курировал «Европейскую долину-2» с самого начала ее строительства (с 2013 г.) вместе с бизнесменом Владимиром Чумаковым и учрежденным им ООО «Пахра». Однако стройка не заладилась, господин Чумаков задолжал деньги и своему бизнес-партнеру, и дольщикам за так и не построенные дома. В отношении предпринимателя возбудили уголовное дело, а «Европейская долина-2», как утверждают «Ярновости», перешла за долги экс-сенатору Юрию Удалову.

Господин Удалов ввел в поселок ООО УЭК «ЕД-2», учредителем которой (по данным Kartoteka.ru) является некая Ольга Удалова – предположительно, супруга бывшего политика. «Управляшка» исправно собирала деньги с жителей поселка, однако не передавала их в ресурсоснабжающие организации, из-за чего накопила внушительный долг. Как следует из данных картотеки арбитражных дел, только Мособлсбыт подал в отношении компании несколько исков. Последний из них – на сумму более 4 млн рублей.

«И теперь у нас появилась вторая управляющая компания — ООО ЭК «ЕД-2». Фактически ей руководит дочь Удалова! Эту семью интересует не только и не столько коммунальные платежи с поселка — хотя с 400 домов это очень весомая сумма! — сколько застройка огромной территории 4-й очереди поселка», — цитируют «Ярновости» жительницу «Европейской долины-2» Ольгу Барсукову.

Издание предполагает, что прежнюю УК хотят обанкротить, не рассчитываясь с долгами, а жителей передать новой «управляшке». Обитатели поселка не хотят заключать договор с ЭК «ЕД-2», чтобы принудить их к этому руководство компании перестало чистить в поселке снег, допускает долговременные отключения электроэнергии, не ликвидирует разрыв трубы.

Жители «Европейской долины-2» пробовали жаловаться на УК в префектуру, прокуратуру, но оттуда приходили ответы об отсутствии состава преступления. В связи с чем было принято решение об обращении в ГСУ СК РФ и его руководителю Александру Бастрыкину.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru