Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 9881 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
29.03.2021, 12:47:31

Почти более 3 тыс. объектов в Московском регионе отключили подсветку в «Час Земли»

Москва. 29.03.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Более 3 тыс. объектов в Москве и Московской области на час отключили подсветку в рамках участия в международной акции «Час земли», сообщили в мэрии столицы и региональном правительстве.

Так, в Москве 27 марта с 20:30 до 21:30 без иллюминации остались более 2,8 тыс. зданий, сооружений и городских территории. Подсветка была отключена в Московском Кремле, Государственном историческом музее, ГУМе и ЦУМе, парке «Зарядье», Манеже, Большом театре, храме Христа Спасителя, Триумфальной арке и стадионе «Лужники».

Также временно «погасли» здания Совета Федерации, Госдумы и правительства Москвы, Останкинская башня, павильоны ВДНХ, дома на ул. Новый Арбат и ул. Тверская, парки, гостиницы и другие объекты.

«Впервые была выключена зеленая тематическая ландшафтная подсветка Бульварного кольца и Воробьевых гор», – отметил заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Он также добавил, что Москва присоединилась к «Часу Земли» уже в 13 раз.

В Московской области подсветку отключили на 300 объектах. В числе участников акции – храм Рождества Христова и собор Успения Пресвятой Богородицы в Звенигороде, Главный храм Вооруженных сил РФ в парке «Патриот», храм Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах, Мемориал Славы 1941-1945 годов в Королеве, Коломенский Кремль, музей «Новый Иерусалим», аэропорт Жуковский, Владычный женский монастырь, а также историко-художественный музей в Серпухове и Химкинский драматический театр «Наш дом».

«Регион активно включился в акцию, это радует. Экологическая повестка для нас сейчас важна, многое получается, многое нам еще предстоит сделать. Важно, что есть желание поднимать эти темы, обсуждать в широком кругу и работать в сотрудничестве всех заинтересованных сторон  –  экологических активистов, жителей региона, чиновников, бизнеса. Активное участие всего Подмосковья в акции это доказало», – пояснила вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.

«Час Земли» – ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю или предпоследнюю субботу марта и призывает всех  –  частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения  –  выключить свет на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, светового загрязнения и другим экологическим темам. Впервые это мероприятие было организовано в 2007 году.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru