Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 1312 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
02.04.2021, 15:57:35

Московский истеблишмент поделился своими кулинарными секретами

Москва. 02.04.2021. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – На этой неделе московские светские дамы, политики и бизнесмены делились традиционным «инстаграмным» контентом – фотографиями еды. В подписи к снимкам представители истеблишмента делились любимыми рецептами и секретами стройности. Подробности – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Светская дама, соосновательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева  поделилась с подписчиками рецептом холодной овсянки по-швейцарски – Бирхер-мюсли. «Мой любимый завтрак Bircher muesli найти можно в любом отеле (в кафе не встречала ни разу). У меня целый рейтинг, где их готовят вкусно, а где нет, и часто это вывод об уровне отеля», – отметила госпожа Оболенцева.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова выложила в Instagram фото с чаепития с дочерью. Госпожа Давыдова – известный приверженец здорового образа жизни и правильного питания, поэтому и сладости на ее чаепитии исключительно «правильные» – сырники и ягоды. «Девчачьи радости – нарядиться, нарядить все вокруг и болтать!» – написала светская дама под снимком.



Супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука дизайнер и модель Наталья Якимчик также предпочитает легкую и здоровую пищу. «В продолжение темы о моем питании. Вот пример моего идеального обеда! Обожаю рукколу и разные другие салаты! С креветками, Черри и авокадо – просто и очень вкусно!» – поделилась с подписчиками госпожа Якимчик.



Бывший глава Шатуры Андрей Келлер часто балует домашних блюдами собственного приготовления и с удовольствием делится рецептами с подписчиками. На этой неделе он рассказал, как сделать вкусное постное блюдо. «Всем доброе утро. Сегодня готовим вареники с картофелем и грибами. Идет третья неделя пасхального поста. По просьбе Весты Дмитриевны публикую рецепт постного блюда», – написал господин Келлер.


 
Настоящий эксперт в кулинарии, ресторатор Аркадий Новиков поделился в своем Instagram снимком блюда из столичного ресторана «Магадан». «Вышел месяц из тумана», – поэтично подписал фото господин Новиков.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru