Up

WorldClass

24 января 2022, 20:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:20

Поиск оператора для кинотеатра пока задерживает строительство второй очереди воронежского ТРЦ «Армада»

Воронеж. 16.03.2015. ABIREG.RU –Строительство второй очереди воронежского ТРЦ «Армада» может начаться после того, как будет подписано соглашение с оператором для кинотеатра, который должен разместиться в комплексе. Между тем пока определенности по поводу оператора нет, сообщили «Абирегу» в компании «Талай» (управляет воронежскими ТРЦ «Армада» и «Арена»).

«Сейчас все зависит от оператора. У каждого из них свои требования для размещения кинотеатра, и мы должны подстраиваться именно под ту компанию, которая будет с нами работать», – объясняют в «Талае». Собеседник агентства добавил, что во всем остальном проект готов к реализации и технически, и материально. Ранее сообщалось, что за право показывать кино в «Армаде» борются два оператора, один из которых – «Люксор».

Напомним, что строительство второй очереди ТРЦ планировалось начать еще весной 2010 года, однако, как объяснял ранее Александр Марков, активность арендаторов тогда была невысокой. К тому же у компании отсутствовали необходимые финансовые ресурсы. Позже компания снова заявила о желании заняться реализацией проекта. Говорилось, что реализация проекта начнется в марте прошлого года, но затем сроки перенеслись на конец мая, затем на конец лета, осень и впоследствии строительство так и не началось.

В октябре прошлого года скоропостижно скончался совладелец и гендиректор «Талая» Александр Марков, и с того момента о реализации проекта никакой информации не проходило. Сейчас руководство компании говорит, что для них важно завершить реализацию проектов, инициированных господином Марковым. В частности, в ближайшее время предполагается достроить ЖК «Вега». Кроме того, будет реализовываться проект по строительству жилья в Новоусманском районе неподалеку от площадки под IKEA. Новых проектов в сфере коммерческой недвижимости в ближайшие 1,5-2 года реализовывать компания не планирует.

ООО «Талай» специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Компания возвела ТРЦ «Армада» площадью 15 тыс. кв. м в Юго-Западном микрорайоне Воронежа, а также ТРЦ «Арена» на 60 тыс. кв. м в Северном микрорайоне. К тому же компания возводит жилой комплекс «Вега».

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое