Up

Благотворительный фонд Чижова

15 апреля 2021, 17:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

тренинг Колотилов

Главная / Контекст / Воронежская компьютерная фирма «РЕТ» начала приторговывать итальянскими кухнями и спальнями

30.06.2015, 18:13

Воронежская компьютерная фирма «РЕТ» начала приторговывать итальянскими кухнями и спальнями

Воронеж. 30.06.2015. ABIREG.RU – Воронежская компания «РЕТ» (специализируется на реализации компьютерной и цифровой техники) начала продажи итальянской мебели и аксессуаров, говорится в сообщении компании.

Речь идет о продаже гостиных, спален, детских, кухонь, а также фресок, лестниц и аксессуаров. Их компания обещает поставить прямо из Италии в течение полутора месяцев. Цена одной кухни начинается от 150 тыс. рублей, спальни – от 200 тыс. рублей.

Интересно, что отдел итальянской мебели у «РЕТ» располагается в Воронеже на ул. Космонавтов, по соседству с компьютерным салоном.

Компания «РЕТ» управляет сетью магазинов компьютерной, цифровой техники, программного обеспечения и офисной мебели в Воронеже, Белгороде, Курске, Липецке, Старом Осколе (Белгородская область) и Тамбове. Помимо этого, фирма занимается оптовой торговлей данного оборудования.

Совладельцем компании является Владимир Колыхалин. Он и его компаньоны также участвуют в проекте по строительству многофункционального комплекса с пятизвездочной гостиницей Marriott. Кроме того, они значатся учредителями нескольких компаний, связанных с ресторанным бизнесом и даже салонами красоты. Таким образом, теперь бизнесмены осваивают новое направление деятельности.

Оперативно получить комментарий Владимира Колыхалина по поводу выхода на рынок мебели не удалось.

Юлия Клявина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба