Вы читаете новости региона:

USD EURO

Вопрос недели
Доверяете ли вы анонимным Telegram-каналам?
Конечно, это один из немногих свободных источников информации
Да, но нужно уметь отделять зерна от плевел
Нет, это инструмент безнаказанных манипуляций и политических интриг
Надеюсь, Telegram скоро запретят, как и анонимность в Интернете
 0785 
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Так держать. Воруй больше, наказание будет меньше. За несколько лет там в десятки раз больше было украдено. Дело было только по одному месяцу
Стас, 24.11.2017, 08:56:47
Освоят кредит, а через 2-3 года уйдут в банкротство. Схема понятна
гость, 23.11.2017, 19:30:25
Да не нужна эта горсеть уже никому.
Лев, 23.11.2017, 17:49:24
Связка Никитин-Ганов отлично и эффективно работает.
Милена, 23.11.2017, 16:52:53
Так он же не за Швецию, а за Мугамбе)))). А так ничего не скажешь, Святейший и Мудрейший
Николай, 23.11.2017, 12:27:17
Блин, ну почему опять удалили коммент - кто-то пояснит ?! Что за жлобство: не нравится - вырву ? "Отдельно можно сказать о гражданине блогере. Сомн...
сосед, 23.11.2017, 11:49:21
А что они Эфко не продадутся?
гость, 23.11.2017, 11:23:37

Главная Пресс-релизы

14.07.2017, 20:07

Международная школа проектного управления «Пегас-2017». Подведены итоги. Выбраны лучшие проекты.

В Белгороде с 28 июня по 3 июля 2017 года прошла шестая международная молодежная школа проектного управления «Пегас-2017». Цель летней школы «Пегас» – развитие молодежного предпринимательства и стимулирование разработки проектов в социальном, технологическом и коммерческом секторе. Традиционно в работе школы принимают участие студенты из российских вузов и стран СНГ.

Школа «Пегас» проводится ежегодно в Белгороде при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ. Организатор – НИУ «БелГУ», Институт управления и Высшая школа управления НИУ «БелГУ».

В течение 5 дней на базе оздоровительного комплекса «Нежеголь» НИУ БелГУ (п. Титовка, Белгородская область) самые талантливые студенты из различных вузов Белгородчины, России, стран СНГ проходили обучение проектному управлению, разрабатывали и защищали свои проекты и перспективные разработки. Девять проектов получили высокие оценки от экспертов, а их авторы награждены дипломами и призами.

В номинации «Лучший технологический проект» победили авторы проектов:

  • 1-е место – Зайцева Анна (ТулГУ, Тула), проект «Экспресс-анализатор качества воды»;
  • 2-е место – Кочурин Дмитрий (БУПК, Белгород), проект «Разработка устройства для синтеза добавок для керамических изделий»;
  • 3-е место – Ломоносов Михаил (НИУ БелГУ, Белгород), проект «Разработка отечественного металлодетектора».

Победители – авторы проектов в номинации «Лучший бизнес-проект»:

  • 1-е место – Фейзулаева Елизавета (НИУ БелГУ, Белгород), проект «Студия дизайнерских тортов «Хедж-Хог»;
  • 2-е место – Глушич Игорь, Бароненко Александр, Ковалев Дмитрий (ДАУГС, Донецк, ДНР), проект «Вторичная переработка пластика «Сансара»;
  • 3-е место – Ладик Наталия (НИУ «БелГУ», Белгород), проект «Производство альтернативного источника освещения для обеспечения безопасности и украшения города».

Победители – авторы проектов в номинации «Лучший социальный проект»:

  • 1-е место – Усиченко Екатерина (НИУ БелГУ, Белгород), проект «Организация тематических молодежных экскурсий по Белгороду для иногородних абитуриентов и студентов первых курсов»;
  • 2-е место – Ряскина Виктория (ТГТУ, Тамбов), проект «Поэзия в лицах»;
  • 3-е место – Сафроненко Надежда (НИУ БелГУ, Белгород), проект «Организация выездных юридических консультаций для пенсионеров и инвалидов Белгородской области».

В номинации «Специальное мнение экспертов» сертификаты на прохождение добровольной сертификации и обучение по программе ПМ-стандарт были вручены: Турувской Анне (ТулГУ, Тула), Марцевой Диане и Синельниковой Надежде (НИУ «БелГУ», Белгород).

Также участникам школы «Пегас» были вручены ценные призы, памятные подарки, сертификаты на обучение и стажировки в ведущих организациях Москвы и Белгорода.

Как подчеркнул Александр Маматов, проректор по учебной работе и информатизации НИУ БелГУ. «Школа «Пегас» – это уникальная возможность оформить свою проектную идею, проработать ее в мелочах, проконсультироваться с экспертами и перейти к реализации этого проекта. Школа – это хорошее начало для нескольких десятков мощных проектов. Я хочу пожелать участникам проекта использовать те знания, которые они получили, для решения главной задачи: научиться управлять своим будущим».

Следует отметить, что международная молодежная проектная школа «Пегас» за шесть лет стала авторитетной площадкой по подготовке и развитию предпринимательских идей и проектов студенческой молодежи. С мастер-классами здесь выступают представители успешных предприятий и общественных организаций.

В этом году в работе школы приняли участие более 30 экспертов и представители общественных движений. Так, впервые школу посетили активисты «Общероссийского народного фронта», они презентовали приоритетные проекты, реализуемые на Белгородчине. В числе зарубежных гостей школы были студенты и преподаватели факультета финансового и экономического менеджмента университета наук Ханзе, г. Гронинген (Нидерланды). Опытом организации стартапов поделились представители международной молодежной организации проектного управления Young Crew (Финляндия).

Не случайно Светлана Острикова, проректор по культурно-воспитательной деятельности, доцент НИУ «БелГУ», обращаясь к участникам программы, отметила: «Международная проектная школа управления выполняет важнейшую задачу – укрепляет дружбу между народами. Здесь собрались представители не только вузов Белгородчины, других вузов России, но и зарубежных стран. Потому что ради мира, дружбы мы делаем с вами многое и каждый ваш проект – это кирпичик на пути к прогрессу».

Партнерами проекта в этом году выступили российская компания HeadHunter, институт ускорения экономического развития «Рыбаков Фонд», АНО «Центр оценки развития проектного управления», группа компаний «Проектная практика», МСКОО «Русь молодая», ОАО «Росгосстрах», АО «Россельхозбанк», ПАО «Сбербанк», ГК «Эфко» и ряд российских организаций, которые разделяют принципы и подходы проектного управления, признают его эффективным инструментом поставленных целей.

Проектная школа «Пегас» – это не только образовательная, но и обширная культурно-спортивная программа. В этом году впервые в рамках «Пегас-2017» выступил независимый молодежный театр «Новая сцена-2», состоялся отборочный тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в спортивной версии.

Международная молодежная школа проектного управления «Пегас-2017» подвела итоги, однако участники продолжают работу над проектами.

Комментарии к блогам
Держу сбережения на вкладе, годовые проценты не устраивают. Подумываю о сбережениях в криптовалюте, точнее в биткойне или эфире.
Павел, 23.11.2017, 18:56:53
Я работал и в торговле и производстве, и на мой взгляд в торговле чуть больше порядка. Зачастую кроме отлаженных процедур и процессов в торговле больш...
piskarev, 23.11.2017, 18:37:41
Для того, чтобы ответить на вопрос "стоит ли вкладываться", и это касается любого вложения, надо понять, чем подкреплен данный актив. Более того, уга...
Дмитрий Соболев, 22.11.2017, 21:04:49
Уважаемый Эшкере! По банду обнальщиков я не читал, сейчас окунусь. Обнал это тема нужная для коммерсанта. Ну а если источник из анонимок вон откуда во...
vyshegorodcev, 15.11.2017, 20:31:39
... а может быть пора от добрых слов перейти к добрым делам? Или проще всю жизнь произносить много красивого и пустого, чем накормить бродячую собаку ...
Антон, 13.11.2017, 13:49:54
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"