Вы читаете новости региона:

USD EURO

Вопрос недели
Пригодятся ли бывшие губернаторы регионов Черноземья в Совете Федерации?
Их опыт будет там как нельзя кстати
Для работы в федеральной власти требуются другие компетенции
Место в Совфеде нужно им для галочки
Вышедшим в тираж губернаторам надо идти на пенсию
 1201 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
К сожалению, на практике отсутствует причинно-следственная связь между развитием бизнеса и бюджетной поддержкой. Государственные компенсации являются ...
Иосмф, 17.11.2018, 09:13:13
Активнее привлекать к ответственности коррупционеров в области бюджетной закупки лекарств и медицинского оборудования призвал сегодня Путин В.В. Чего ...
Егор, 17.11.2018, 05:17:20
Отличная Новость!!
Сергей, 16.11.2018, 22:50:50
Если не ошибаюсь, но если кто либо демпингует цены должны быть меры воздействия со стороны контролирующих органов. ФАС в Воронеже вообще существует ил...
Икс y, 16.11.2018, 22:25:55
Любую здравую идею, хапуги извратят до неузнаваемости, превратят ее в механизм бессовестного воровства из государственного бюджета. Промышленный клас...
Л Х, 16.11.2018, 19:59:07
Знатные ученые и практики. В середине 2000-х Шевцов вывел формулу зависимости надоев от задолженности по налогам: если ее налоговики взыскивают, то уд...
Иосиф, 16.11.2018, 08:14:56
Олег Петрович, спасибо за Липецкую область.
Владимир, 16.11.2018, 00:16:10

Главная Светская хроника

21.05.2018, 13:10

Недавно открывшийся курский ресторан Jack London посетитель «номинировал» на премию «провал года»

Воронеж. 21.05.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – 19 мая в Курске состоялось «грандиозное» открытие ресторана Jack London. Заведение позиционируется как «ресторан с характером». Однако к его характеру возникает ряд вопросов, учитывая, что мини-обзор на открытие от управляющего партнера в маркетинговой группе «Алехин и партнеры» Романа Алехина начинается со слов: «ЛесТные грибы и лишний стейк в чеке». С обзором можно ознакомиться на странице господина Алехина в Facebook.

«Новое концептуальное место с изысканной кухней, безупречным сервисом и новым взглядом на клубный формат», – гласит «громкий» заголовок на сайте ресторана. Однако ко всем этим пунктам у Романа Алехина и его подписчиков возникли вопросы.

Господин Алехин приехал в ресторан примерно за 15 минут до начала программы открытия. Среди гостей была знаменитая певица Анна Седокова, которая со сцены заявила, что приглашение стоило «довольно дорого для Курска». Роман Алехин к своему посту приложил счет, выставленный ему за ужин в ресторане. За несколько видов блюд, мясных и сырных тарелок и вино ресторан выставил счет в 7 тыс. рублей. «Любую цену можно обосновать и перекрыть ценностью для гостя. Смогли ли сделать это в Jack London – вряд ли», – написал Роман Алехин.

По словам посетителя, еда в ресторане обычная, а «с таким ценником в Курске есть места вкуснее». «Стейки готовить не умеют, то мясо, которое принесли, было абсолютно сухое и пересолено. Это не стейк под красное вино, а больше похоже на мясные чипсы под пиво. Ведущие много говорили про то, что это единственное место, где подают устриц, но я не рискну их заказать», – написал господин Алехин. Также он отметил, что вино в ресторане дешевое, но «не по цене». Больше всего Роман разочарован тем, что заказ пришлось ждать 2,5 часа. По этой причине, он не стал заказывать десерт после подачи основных блюд.

К обслуживанию у Романа Алехина тоже появился ряд вопросов. К слову, у него на столике не было салфеток, так как в ресторане не было салфетниц. Что касается интерьера нового ресторана, то Роман отметил, что «по количеству столов и узким проходам заведение больше похоже на столовую». Сцена расположена в углу зала, поэтому происходящее на ней часть посетителей не видела. В уборной ресторана, по словам Романа, «нет полотенец, туалетной бумаги, сушилок для рук и везде грязь».

«Мы долго искали признаки Джека Лондона, но так и не нашли. В этом ресторане, в принципе, ничего не стилизовано ни под Америку, ни под время жизни писателя, ни под какой-то из его рассказов», – написал Роман Алехин.

Оперативно получить комментарий у представителей ресторана не удалось, на звонки «Абирега» не ответили.

Подводя итоги, господин Алехин отметил, что уже сейчас можно предсказать скорое закрытие ресторана. А само открытие, по его мнению, – самый громкий провал года.  «Я не знаю, какой у человека должен быть характер, чтобы повторно посетить это чудесное заведение», – резюмировал господин Алехин.

   
Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
 
 
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
менеджер по продажам - это не профессия.
12345, 15.11.2018, 19:59:34
Так стоило ли оно того? Или, может быть, вместо защиты бездельников и тунеядцев пора переходить к защите предпринимателей-работодателей? Нет, не стои...
Иван Васильев, 15.11.2018, 16:10:32
Как дочитал до слова альтруизм в глазах помутнело, чуть сознание не потерял. С 1917 боремся с рабами, а их уже целая страна.
Серёга, 15.11.2018, 14:07:37
Автор прав в своих акцентах. Пора кое кому заново перечитать труды большевиков, чтобы вспомнить о том, как из искры возгоралось пламя. Если кто - то д...
Вася, 07.11.2018, 11:13:30
Александр, вот совсем недавно спорили с друзьями дома по поводу тендеров. К сожалению, все уверены, что результат предрешен заранее. О решении это...
nedosejkina_, 07.11.2018, 08:43:47
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"
Яндекс.Метрика