Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO
Вопрос недели
Из какого аэропорта вы предпочитаете летать за границу?
Из воронежского
Из московских аэропортов
Из аэропортов других регионов
География неважна, выбираю по цене билетов
 0855 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Где можно посмотреть фото, рендеров проекта?
Павел, 20.02.2019, 20:30:35
фотки
Мимо проходил, 20.02.2019, 18:23:48
А, хотя, пардон :) Привычка пользоваться Яндексом. Не верьте отечественному производителю :) Насчёт фоки был неправ :) Извиняюсь
Мимо проходил, 20.02.2019, 18:23:41
Откройте сами панораму этого места и посмотрите о каком здании идет речь. Там явно 2 этажа. Да и в решении суда написано, что было двухэтажное здание,...
Мимо проходил, 20.02.2019, 18:21:09
Высказывание об увеличении ответственности в 16 раз звучит витиевато: либо в понимании главы отвественность это благо, а не бремя (управлял одиним пос...
Иосиф, 20.02.2019, 16:50:18
Да, материал слабый, один мужик рассказал, а мы не поняли, но напечатали. Динамика с кредитами и депозитами прямо идеальная для банкиров. Бизнес всё б...
Иосиф, 20.02.2019, 16:32:25
"Как рассказал заместитель управляющего..." - ну у вас здесь разве "Караван историй" , чтобы их выслушивать и просто под запись выкладывать? А ежели ...
сосед, 20.02.2019, 12:56:08

Главная Светская хроника

21.05.2018, 13:10

Недавно открывшийся курский ресторан Jack London посетитель «номинировал» на премию «провал года»

Воронеж. 21.05.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – 19 мая в Курске состоялось «грандиозное» открытие ресторана Jack London. Заведение позиционируется как «ресторан с характером». Однако к его характеру возникает ряд вопросов, учитывая, что мини-обзор на открытие от управляющего партнера в маркетинговой группе «Алехин и партнеры» Романа Алехина начинается со слов: «ЛесТные грибы и лишний стейк в чеке». С обзором можно ознакомиться на странице господина Алехина в Facebook.

«Новое концептуальное место с изысканной кухней, безупречным сервисом и новым взглядом на клубный формат», – гласит «громкий» заголовок на сайте ресторана. Однако ко всем этим пунктам у Романа Алехина и его подписчиков возникли вопросы.

Господин Алехин приехал в ресторан примерно за 15 минут до начала программы открытия. Среди гостей была знаменитая певица Анна Седокова, которая со сцены заявила, что приглашение стоило «довольно дорого для Курска». Роман Алехин к своему посту приложил счет, выставленный ему за ужин в ресторане. За несколько видов блюд, мясных и сырных тарелок и вино ресторан выставил счет в 7 тыс. рублей. «Любую цену можно обосновать и перекрыть ценностью для гостя. Смогли ли сделать это в Jack London – вряд ли», – написал Роман Алехин.

По словам посетителя, еда в ресторане обычная, а «с таким ценником в Курске есть места вкуснее». «Стейки готовить не умеют, то мясо, которое принесли, было абсолютно сухое и пересолено. Это не стейк под красное вино, а больше похоже на мясные чипсы под пиво. Ведущие много говорили про то, что это единственное место, где подают устриц, но я не рискну их заказать», – написал господин Алехин. Также он отметил, что вино в ресторане дешевое, но «не по цене». Больше всего Роман разочарован тем, что заказ пришлось ждать 2,5 часа. По этой причине, он не стал заказывать десерт после подачи основных блюд.

К обслуживанию у Романа Алехина тоже появился ряд вопросов. К слову, у него на столике не было салфеток, так как в ресторане не было салфетниц. Что касается интерьера нового ресторана, то Роман отметил, что «по количеству столов и узким проходам заведение больше похоже на столовую». Сцена расположена в углу зала, поэтому происходящее на ней часть посетителей не видела. В уборной ресторана, по словам Романа, «нет полотенец, туалетной бумаги, сушилок для рук и везде грязь».

«Мы долго искали признаки Джека Лондона, но так и не нашли. В этом ресторане, в принципе, ничего не стилизовано ни под Америку, ни под время жизни писателя, ни под какой-то из его рассказов», – написал Роман Алехин.

Оперативно получить комментарий у представителей ресторана не удалось, на звонки «Абирега» не ответили.

Подводя итоги, господин Алехин отметил, что уже сейчас можно предсказать скорое закрытие ресторана. А само открытие, по его мнению, – самый громкий провал года.  «Я не знаю, какой у человека должен быть характер, чтобы повторно посетить это чудесное заведение», – резюмировал господин Алехин.

   
Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
 
 
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники

СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
Картина - вещь громоздкая. Везти в другой город в качестве сувенира просто неудобно.
Доктор Сэнди, 19.02.2019, 11:29:07
Что общего у жилых комплексов «Олимпийский» (Северный), «Пять звёзд» (Цирк), «Атлантис» (Северный мост) и «хрущевок»? Это принципиально иной подход к ...
gorbanev, 18.02.2019, 15:50:46
Больше спасибо за интерес к теме. Карп, полностью с Вами согласна. Если человек сознательный, он найдет всю информацию. И я считаю, что одна из задач...
rowevkina__r, 17.02.2019, 21:52:36
Рад что всем понравилось ))
harlamov, 16.02.2019, 12:34:30
И вам спасибо, что читаете )
harlamov, 16.02.2019, 12:33:59
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика