Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO

Вопрос недели
Доверяете ли вы декларациям о доходах и имуществе госслужащих?
Да, они больше не могут скрывать информацию
Отчасти, ведь декларации – лишь верхушка айсберга
Доверия к декларациям мало, так как они не раскрывают источники доходов
Нет, потому что самые важные активы всегда можно переписать на близких
Несоответствие деклараций образу жизни госслужащих вообще не вызывает ни капли доверия
 7624 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Пятачок очень маленький поэтому и дом без парковки на этом месте идеально бы смотрелся маленький скверик но у воронежских хапуг иная архитектурная кон...
krot, 19.04.2019, 11:49:17
Почему-то проходимцы все время и норовят в учителя.
Ткачук, 19.04.2019, 11:15:47
Самолет не устраивает основного заказчика (Минобороны РФ) , а под него городушки уже городить ?! "Начальная цена контрактов снизилась с 910,5 млн до ...
сосед, 19.04.2019, 11:14:57
Вот заладили - старый жилфонд, центр - там надзор надо строгий вводить - такой хаос царит, что не то что развивать или остановить беспредел - хоть бы ...
А.В., 19.04.2019, 10:26:25
Ну это тебе в Выбор и Аксиому - там умельцы легализовать беспредельные параметры )))
Ленин, 19.04.2019, 10:19:28
Когда отсутствует честь-балом правит неЧЕСТЬ...
Леонид Ч, 18.04.2019, 22:24:50
Как обстоят дела у предприятия в данный момент интересно. Пока известно что выкупили только оборудование. Что с помещениями?
Гость, 18.04.2019, 22:14:00

Главная Контекст

11.10.2018, 11:04

Липецкая ГК «Кузминки» запустила в эксплуатацию новый цех сырокопченых колбас

Воронеж. 11.10.2018. ABIREG.RU – Липецкая ГК «Кузминки» запустила в эксплуатацию новый цех по производству сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий объемом 1,5 тонны в день на площадях мясоперерабатывающего завода «Кузминки», сообщили  в компании.

Там отметили, что сейчас цех оснащен 3 климатическими камерами и 2 камерами сушки, в которых происходит процесс «созревания» колбасы. Линейка выпускаемой продукции на новой площадке включает в себя 7 видов сырокопченых колбас и 3 вида колбасок. В планах – выпуск сыровяленой колбасы, расширение ассортимента сырокопченой, а также развитие деликатесной группы.

«Сырокопченая колбаса имеет длительный процесс производства: не менее 30-40 суток. Колбаса не подвергается термической обработке, ее только коптят при температуре 18-25 °С. Затем в камерах она «созревает»: ферментируется и сушится. Поэтому очень важно, чтобы в рамках производства были использованы передовые технологии и усовершенствованное оборудование», – отметил директор по развитию ООО «Кузминки» Вячеслав Гончаров.

Мясоперерабатывающий завод имеет собственную сырьевую базу (животноводческие, молочные и птицеводческие комплексы), поэтому использует в производстве охлажденное сырье.  

Напомним, что мясокомбинат работает с 2007 года. Крупная модернизация на производстве  была проведена год назад – в 2017 году была запущена в эксплуатацию новая производственная площадка площадью 18 тыс. кв. метров. Сегодня предприятие производит в сутки около 30 тонн продукции.

   
Ирина Иванова
 
 


Добавьте «Абирег» в свои избранные источники

СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика