Up

WorldClass

23 октября 2021, 13:12
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 11:46

Руководитель воронежского завода ВАСО Дмитрий Пришвин может поплатиться должностью за недовольство сотрудников и сбои в реализации проектов

По данным источников «Абирега», руководитель Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО) Дмитрий Пришвин может вскоре покинуть свой пост. Виной тому внутренние конфликты между группировками завода и сбои в реализации проектов.

История пока еще не получила широкую огласку, однако не первый год обсуждается в социальных сетях самими работниками. Так, в группе «Коррупция на ВАСО» приводятся даже конкретные имена и должности зарплатных рэкетиров. Суть жалоб сводится к тому, что более опытные и близкие к руководству сотрудники якобы «отжимают» часть зарплат у новичков. Едва ли об этой ситуации не догадывается руководство предприятия.

Естественно, Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) не погладит по голове за произвол на заводе. Вряд ли найдется топ-менеджер, готовый составить протекцию господину Пришвину. Он явно не является человеком Рогозина. И в любом случае вице-президент ОАК, в первую очередь, заинтересован в планомерном выполнении поставленных задач и поддержании боевого производственного духа в коллективе.

Скорее всего, грядущая «перенастройка» воронежского завода начнется с отставки нынешнего руководителя предприятия. Масла в огонь подливает и определенное недовольство менеджментом ВАСО в правительстве Воронежской области.

Конкретный перечень потенциальных претендентов на почетную должность пока не известен, но с высокой долей вероятности среди них будет исполнительный директор ВАСО Сергей Исаенко.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое