Abireg.PR - GR и PR-услуги в Черноземье
Главная Портфолио Внешняя пресс-служба

Внешняя пресс-служба

Локальная внешняя пресс-служба мирового концерна стала ключевым звеном в установлении и развитии сотрудничества между компанией и властями. Задачей агентства стало показать пользу и необходимость применения на практике мировой науки в целом, и продукции компании, в частности. За счет комплексного подхода удалось наладить коммуникацию и достичь договоренностей о совместных проектах. Информационно этот процесс был также освещен, что усилило присутствие компании в медийном поле.

 

Детальная проработка каждого информационного повода позволила укрепить статус руководителя структуры и повысить уровень доверия к проводимой работе. Каждая заявленная тема была растиражирована минимум по 30-50 площадкам. Проблемы, названные заказчиком, неоднократно были озвучены в федеральных и региональных СМИ и телеграм-каналах, в числе которых ТАСС, Коммерсантъ, Интерфакс, Mash и другие. Помимо этого, информационная кампания, за счет качественного освещения деятельности структуры, поспособствовала возбуждению двух уголовных дел и отставкам в региональных органах власти.

 

За 9 месяцев работы было подготовлено и разослано по СМИ 17 пресс-релизов, посвященных возвещению гостиницы в Уфе. Различные СМИ (в том числе интернет, печать, ТВ и РВ) разместили 86 положительных материалов о возведении гостиницы. Комментарии руководителя компании-застройщика регулярно появлялись в уфимских СМИ, при этом воронежская компания-застройщик благодаря активной информационной кампании к открытию стала известна на рынке недвижимости Башкортостана. 

 

Организовано 7 медиамероприятий (пресс-туры, пресс-конференции, пресс-ланч, брифинг). Опубликовано 5 аналитических материалов и интервью.Размещено 5 интернет-банеров. Размещено 54 материала в СМИ, в том числе ТВ.